АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, есть уже инфа о том как Баред Борт со сломанным рулем второй день марафона едет? Обошел его Кома?да в обзорах было. Он слил 6 минут. Но был на первом месте, разница с Комой 6 мин. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Борт уже все... Кома теперь безоговорочный лидер. Лидер гонки Хоан Барреда Борт (Хонда) на 7-ом этапе попал в аварию и сломал руль, но перед стартом 8-ого спецучастка ему удалось взять рабочий руль у другого гонщика Хонды. Впрочем, судьба все равно настигла неудачливого испанца… У Хоана банально отказал мотоцикл(видимо сыграла свою роль та самая соль), поэтому ему пришлось проехать практически всю дистанцию на прицепе у своего напарника. К сожалению, из-за всего этого Борт проиграл 1 час 40 минут и практически потерял шансы на высокий результат. Фактически повторилась прошлогодняя история, когда Барреда также лидировал, но был вынужден уступить свое лидерство из-за технических проблем На финише Хоан был крайне расстроен. Лидер «КТМ» Марк Кома также не обошелся без проблем и смог финишировать во многом благодаря помощи своих одноклубников: перед стартом напарники 4-х кратного чемпиона Дакара помогли ему восстановить мотоцикл, а также дали более свежее колесо, так как сам испанец практически стер свою покрышку на 7-ом этапе. Во время прохождения дистанции Кома, похоже, не стал рисковать, а спокойно доехал до финиша дня на 9-ой позиции. Марк Кома:"Это был чрезвычайно сложный этап. Особенно тяжко пришлось на солевом озере. Мы ехали в высокогорье и там было довольно холодно. Как-то так. Но это всего лишь ещё один день. Самое главное, где мы окажемся после заключительного спецучастка гонки. Сегодняшний день был для нас непростым. Посмотрим, что будет дальше”, Корякин кстати не обломался, и едет дальше просто так. Российский квадроциклист Сергей Карякин из-за технических проблем вынужден был оформить сход на 4-ом этапе ралли-марафона «Дакар». Однако россиянин не отправился домой, а продолжает путешествие по Южной Америке вместе с караваном гонки. Представляем вашему вниманию его репортаж с места событий, в котором Сергей поведал об обустройстве бивуака. Сергей Карякин: «Ну что, я продолжаю ехать DAKAR 2015, к сожалению, в другом качестве, но всё же! И как бы не было символично, я нахожусь сейчас в том бивуаке, в который мы приехали в 2014 году, когда я выиграл спецучасток. Здесь же и проходят по очереди дни отдыха спортсменов классов Авто и Мото. Отсюда же стартуют и марафонские ДОПы для них. И это самый долгий бивуак для всего каравана DAKAR, который длится аж 4 дня. В квадриках кстати тоже смена лидера. На 8-ом этапе ралли Дакар 2015 неудачу потерпел лидер квадроциклетного зачета Рафал Соник. Поляк потерял более получаса на первом отрезке дистанции, но затем смог стабилизировать свой темп. В итоге он показал лишь 8-ое время дня, проиграв чилийцу Игнасио Касале более 20 минут. Сам Касале хоть и не выиграл спецучасток, но показал неплохое 2-ое время и отобрал у Соника лидерство в гонке. Победителем спецучастка стал аргентинец Фериоли Гонсалес. Касале: «Вчерашний день был настоящим кошмаром. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным ни за рулём квадроцикла, ни за рулём мотоцикла – холод, грязь, вода… Это был очень жёсткий этап и очень неприятный. Квадроцикл пострадал, и нам пришлось прибегнуть к сварке. Вчера было очень тяжело. Этим утром я проснулся немного более мотивированным. Я восстановил квадроцикл. Мы были готовы довольно рано, но никто не хотел начинать этап. Было холодно. В конце концов мы стартовали. На солевом озере была вода, и это выглядело величественно. Сначала я чувствовал себя хорошо и был быстр. Я отыграл время у своих соперников Рафала Соника и Серхио Лафуэнте. Я доволен этим, потому что вчера поздно лёг спать. Я усердно трудился, чтобы подготовить квадроцикл к гонке. Вечером, когда я прибыл в Уюни, то хотел просто домой. Мой левый ботинок был полон бензина. На протяжении последних 40 км я думал, что моя кожа сгорела. Однако сегодня был отличный этап, я вновь хочу быть номером один» Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У МАЗа по-ходу знову проблеми. В той час як камаз уже на 6-й точці засвітився, Вязович і Василевський щей до 3-ї не доїхали Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
ValerKat Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Мотоциклисты Хонды реабилитировались за вчерашнюю неудачу, отметившись двумя лучшими временами 9-ого этапа ралли Дакар 2015. Хельдер Родригес сегодня заставил серьезно понервничать своих болельщиков. Дело в том, что после 4-ой контрольной отсечке он на несколько часов пропал из лайвтайминга. К счастью с ним ничего не случилось, а это была просто техническая накладка. В результате португалец показал лучшее время дня, опередив финишировавшего 2-ым Паулу Гонсалвеша (Хонда) почти на 4 минуты. Третьим стал лидер гонки Марк Кома, выступающий за заводскую команду КТМ, а неудачник вчерашнего дня Хуан Барреда Борт замкнул 5-ку сильнейших. В генеральной классификации ралли Дакар Марк Кома сохранил свою 1-ую позицию, но Гонсалвешу удалось сократить свое отставание от испанца до 5-ти с половиной минут. Триумфатор вчерашнего этапа Пабло Кинтанилья (КТМ) немного отстал от лидеров и теперь проигрывает Коме чуть менее 27-ми минут. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Тут вид с другого ракурса. И сразу видно, кто небезразличен, а кто оказывает помощь. 13 января спортивный караван отправляется на 9 этап. Назад в Аргентину. Теперь по одной и той же трассе. Все! 450 километров дистанции. Снова день начнётся в дюнах, затем трасса станет узким и пыльным каменистым коридором, в котором не то чтобы обогнать, а даже подобраться на дистанцию атаки будет просто невозможно. Поэтому сегодня выиграет тот, кто вкатится в новый день быстрее всех… Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жесть конечно... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 После СУ9Грузовики1 Россия Айрат Мардеев KAMAZ 31:52:50 +0:00 2 Россия Эдуард Николаев KAMAZ 32:07:00 +14:10 3 Россия Андрей Каргинов KAMAZ 32:13:32 +20:42 4 Чехия Алеш Лопрайс MAN 33:11:07 +1:18:17 5 Россия Дмитрий Сотников KAMAZ 33:44:39 +1:51:49 6 Нидерланды Ханс Стейси Iveco 34:23:36 +2:30:46 7 Чехия Мартин Коломы Tatra 35:15:28 +3:22:38 8 Нидерланды Марсель ван Влит MAN 35:54:52 +4:02:02 9 Белоруссия Александр Василевский MAZ 38:17:08 +6:24:18 10 Нидерланды Жерар де Рой Iveco 38:58:24 +7:05:34 Квадры1 Польша Рафал Соник Yamaha 42:58:24 +0:00 2 Чили Игнасио Касале Yamaha 43:02:24 +4:00 3 Уругвай Серхио Лафуэнте Yamaha 43:50:40 +52:16 4 Аргентина Херемьяс Гонсалес Фериоли Yamaha 45:52:07 +2:53:43 5 Боливия Вальтер Носилья Honda 46:44:03 +3:45:39 6 Парагвай Нельсон Аугусто Санабрия Галеано Yamaha 47:22:42 +4:24:18 7 Чили Виктор Мануэль Гальегос Лосик Honda 48:30:56 +5:32:32 8 Франция Кристоф Деклерк Yamaha 49:12:31 +6:14:07 9 Аргентина Даниэль Домашевски Honda 51:22:10 +8:23:46 10 Чили Себастьян Пальма Can-Am 52:44:10 +9:45:46 Внедорожники1 Катар Нассер Салех Аль-Аттия MINI 31:29:38 +0:00 2 ЮАР Джиниэл де Вильерс Toyota 31:53:36 +23:58 3 Саудовская Аравия Язид Аль-Раджи Toyota 32:09:07 +39:29 4 Польша Кшиштоф Холовчик MINI 32:47:19 +1:17:41 5 Нидерланды Эрик ван Лон MINI 34:11:24 +2:41:46 6 Франция Кристиан Лавьей Toyota 34:21:17 +2:51:39 7 Россия Владимир Васильев MINI 34:32:19 +3:02:41 8 Португалия Карлуш Соуза Mitsubishi 35:03:13 +3:33:35 9 Нидерланды Бернхард тен Бринке Toyota 35:03:45 +3:34:07 10 Казахстан Айдын Рахимбаев MINI 35:11:02 +3:41:24Обзор 9 день. ЕвроспортВКhttp://vk.com/world_of_speed?z=video-90160...06666e0fef0536dА я думал Грузовики самые быстрые в Абсолюте, а оказывается сливают таки 2х колесной технике. Я бы конечно тем кто на мотоциклах выступает давал бы отдельную награду и денежное вознаграждение. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VICTORIAN Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А я думал Грузовики самые быстрые в Абсолюте, а оказывается сливают таки 2х колесной технике. Я бы конечно тем кто на мотоциклах выступает давал бы отдельную награду и денежное вознаграждение.А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово былоУ грузовиков меньше дистанция в итоге) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VVV Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово было140
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти