Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Ну а тот факт, что новые модели появляются на КрАЗе говорит о том, что там все еще есть энтузиасты своего дела.

Уверен, что в Дакар КрАЗ бы смог поехать нормально.

Энтузиасты есть. И некоторые даже на 2108 форуме сидят :)

Про Дакар у нас на заводе никто не думает, к сожалению. Насколько я знаю, из-за ценообразования. Думаю, что-то типа рейда "Шелковый путь" - ото уже более реально. Но эту тему на заводе никто не продвигает.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так! Не трогать КрАЗ! :angry:

Это единственный производитель у нас в Стране, который идет вперед хоть как-то. И модели новые есть, и куча модификаций старых, и между прочим рвали на кольце в начале 90-х. Недолго правда, но с учетом того, как это было сделано, то это был подвиг.

И вообще, КрАЗ - лучшая машина! :yahoo:

Чего тогда себе краз не купил :lol:
Опубликовано

Из ВК-группы Камаз Мастер:

Жерар ДеРой:

"То, что произошло с нами - трагедия для экипажа, но нам удалось добраться до финиша и мы сможем продолжать гонку. Да, отставание более 6 часов, но мы сможем помагать Стейси и выступать для него автомобилем сопровождения".

Что там случилось :blink:

Опубликовано

Из ВК-группы Камаз Мастер:

Жерар ДеРой:

"То, что произошло с нами - трагедия для экипажа, но нам удалось добраться до финиша и мы сможем продолжать гонку. Да, отставание более 6 часов, но мы сможем помагать Стейси и выступать для него автомобилем сопровождения".

Что там случилось :blink:

C мостом задним что-то.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Он перед дюной рубанулся в канаву жестоко. В Камазовских отчетах об этом говорили.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Спасибо за комментарии. Я только от Тещи приехал с блинов. Сейчас просматриваю все материалы по гонке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Он перед дюной рубанулся в канаву жестоко. В Камазовских отчетах об этом говорили.

Спасибо за инфу.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Марк Кома на KTM выигрывает пятый этап ралли в категории мотоциклов, второй результат за лидером HRC Хуаном Барредой Бортом, замкнул топ-3 чилиец Пабло Куинтанилла. По итогам пяти дней лидировать в общем зачете продолжает Барреда Борт.

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти