АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, есть уже инфа о том как Баред Борт со сломанным рулем второй день марафона едет? Обошел его Кома?да в обзорах было. Он слил 6 минут. Но был на первом месте, разница с Комой 6 мин. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Борт уже все... Кома теперь безоговорочный лидер. Лидер гонки Хоан Барреда Борт (Хонда) на 7-ом этапе попал в аварию и сломал руль, но перед стартом 8-ого спецучастка ему удалось взять рабочий руль у другого гонщика Хонды. Впрочем, судьба все равно настигла неудачливого испанца… У Хоана банально отказал мотоцикл(видимо сыграла свою роль та самая соль), поэтому ему пришлось проехать практически всю дистанцию на прицепе у своего напарника. К сожалению, из-за всего этого Борт проиграл 1 час 40 минут и практически потерял шансы на высокий результат. Фактически повторилась прошлогодняя история, когда Барреда также лидировал, но был вынужден уступить свое лидерство из-за технических проблем На финише Хоан был крайне расстроен. Лидер «КТМ» Марк Кома также не обошелся без проблем и смог финишировать во многом благодаря помощи своих одноклубников: перед стартом напарники 4-х кратного чемпиона Дакара помогли ему восстановить мотоцикл, а также дали более свежее колесо, так как сам испанец практически стер свою покрышку на 7-ом этапе. Во время прохождения дистанции Кома, похоже, не стал рисковать, а спокойно доехал до финиша дня на 9-ой позиции. Марк Кома:"Это был чрезвычайно сложный этап. Особенно тяжко пришлось на солевом озере. Мы ехали в высокогорье и там было довольно холодно. Как-то так. Но это всего лишь ещё один день. Самое главное, где мы окажемся после заключительного спецучастка гонки. Сегодняшний день был для нас непростым. Посмотрим, что будет дальше”, Корякин кстати не обломался, и едет дальше просто так. Российский квадроциклист Сергей Карякин из-за технических проблем вынужден был оформить сход на 4-ом этапе ралли-марафона «Дакар». Однако россиянин не отправился домой, а продолжает путешествие по Южной Америке вместе с караваном гонки. Представляем вашему вниманию его репортаж с места событий, в котором Сергей поведал об обустройстве бивуака. Сергей Карякин: «Ну что, я продолжаю ехать DAKAR 2015, к сожалению, в другом качестве, но всё же! И как бы не было символично, я нахожусь сейчас в том бивуаке, в который мы приехали в 2014 году, когда я выиграл спецучасток. Здесь же и проходят по очереди дни отдыха спортсменов классов Авто и Мото. Отсюда же стартуют и марафонские ДОПы для них. И это самый долгий бивуак для всего каравана DAKAR, который длится аж 4 дня. В квадриках кстати тоже смена лидера. На 8-ом этапе ралли Дакар 2015 неудачу потерпел лидер квадроциклетного зачета Рафал Соник. Поляк потерял более получаса на первом отрезке дистанции, но затем смог стабилизировать свой темп. В итоге он показал лишь 8-ое время дня, проиграв чилийцу Игнасио Касале более 20 минут. Сам Касале хоть и не выиграл спецучасток, но показал неплохое 2-ое время и отобрал у Соника лидерство в гонке. Победителем спецучастка стал аргентинец Фериоли Гонсалес. Касале: «Вчерашний день был настоящим кошмаром. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным ни за рулём квадроцикла, ни за рулём мотоцикла – холод, грязь, вода… Это был очень жёсткий этап и очень неприятный. Квадроцикл пострадал, и нам пришлось прибегнуть к сварке. Вчера было очень тяжело. Этим утром я проснулся немного более мотивированным. Я восстановил квадроцикл. Мы были готовы довольно рано, но никто не хотел начинать этап. Было холодно. В конце концов мы стартовали. На солевом озере была вода, и это выглядело величественно. Сначала я чувствовал себя хорошо и был быстр. Я отыграл время у своих соперников Рафала Соника и Серхио Лафуэнте. Я доволен этим, потому что вчера поздно лёг спать. Я усердно трудился, чтобы подготовить квадроцикл к гонке. Вечером, когда я прибыл в Уюни, то хотел просто домой. Мой левый ботинок был полон бензина. На протяжении последних 40 км я думал, что моя кожа сгорела. Однако сегодня был отличный этап, я вновь хочу быть номером один» Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У МАЗа по-ходу знову проблеми. В той час як камаз уже на 6-й точці засвітився, Вязович і Василевський щей до 3-ї не доїхали Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мотоциклисты Хонды реабилитировались за вчерашнюю неудачу, отметившись двумя лучшими временами 9-ого этапа ралли Дакар 2015. Хельдер Родригес сегодня заставил серьезно понервничать своих болельщиков. Дело в том, что после 4-ой контрольной отсечке он на несколько часов пропал из лайвтайминга. К счастью с ним ничего не случилось, а это была просто техническая накладка. В результате португалец показал лучшее время дня, опередив финишировавшего 2-ым Паулу Гонсалвеша (Хонда) почти на 4 минуты. Третьим стал лидер гонки Марк Кома, выступающий за заводскую команду КТМ, а неудачник вчерашнего дня Хуан Барреда Борт замкнул 5-ку сильнейших. В генеральной классификации ралли Дакар Марк Кома сохранил свою 1-ую позицию, но Гонсалвешу удалось сократить свое отставание от испанца до 5-ти с половиной минут. Триумфатор вчерашнего этапа Пабло Кинтанилья (КТМ) немного отстал от лидеров и теперь проигрывает Коме чуть менее 27-ми минут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тут вид с другого ракурса. И сразу видно, кто небезразличен, а кто оказывает помощь. 13 января спортивный караван отправляется на 9 этап. Назад в Аргентину. Теперь по одной и той же трассе. Все! 450 километров дистанции. Снова день начнётся в дюнах, затем трасса станет узким и пыльным каменистым коридором, в котором не то чтобы обогнать, а даже подобраться на дистанцию атаки будет просто невозможно. Поэтому сегодня выиграет тот, кто вкатится в новый день быстрее всех… Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жесть конечно... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 После СУ9Грузовики1 Россия Айрат Мардеев KAMAZ 31:52:50 +0:00 2 Россия Эдуард Николаев KAMAZ 32:07:00 +14:10 3 Россия Андрей Каргинов KAMAZ 32:13:32 +20:42 4 Чехия Алеш Лопрайс MAN 33:11:07 +1:18:17 5 Россия Дмитрий Сотников KAMAZ 33:44:39 +1:51:49 6 Нидерланды Ханс Стейси Iveco 34:23:36 +2:30:46 7 Чехия Мартин Коломы Tatra 35:15:28 +3:22:38 8 Нидерланды Марсель ван Влит MAN 35:54:52 +4:02:02 9 Белоруссия Александр Василевский MAZ 38:17:08 +6:24:18 10 Нидерланды Жерар де Рой Iveco 38:58:24 +7:05:34 Квадры1 Польша Рафал Соник Yamaha 42:58:24 +0:00 2 Чили Игнасио Касале Yamaha 43:02:24 +4:00 3 Уругвай Серхио Лафуэнте Yamaha 43:50:40 +52:16 4 Аргентина Херемьяс Гонсалес Фериоли Yamaha 45:52:07 +2:53:43 5 Боливия Вальтер Носилья Honda 46:44:03 +3:45:39 6 Парагвай Нельсон Аугусто Санабрия Галеано Yamaha 47:22:42 +4:24:18 7 Чили Виктор Мануэль Гальегос Лосик Honda 48:30:56 +5:32:32 8 Франция Кристоф Деклерк Yamaha 49:12:31 +6:14:07 9 Аргентина Даниэль Домашевски Honda 51:22:10 +8:23:46 10 Чили Себастьян Пальма Can-Am 52:44:10 +9:45:46 Внедорожники1 Катар Нассер Салех Аль-Аттия MINI 31:29:38 +0:00 2 ЮАР Джиниэл де Вильерс Toyota 31:53:36 +23:58 3 Саудовская Аравия Язид Аль-Раджи Toyota 32:09:07 +39:29 4 Польша Кшиштоф Холовчик MINI 32:47:19 +1:17:41 5 Нидерланды Эрик ван Лон MINI 34:11:24 +2:41:46 6 Франция Кристиан Лавьей Toyota 34:21:17 +2:51:39 7 Россия Владимир Васильев MINI 34:32:19 +3:02:41 8 Португалия Карлуш Соуза Mitsubishi 35:03:13 +3:33:35 9 Нидерланды Бернхард тен Бринке Toyota 35:03:45 +3:34:07 10 Казахстан Айдын Рахимбаев MINI 35:11:02 +3:41:24Обзор 9 день. ЕвроспортВКhttp://vk.com/world_of_speed?z=video-90160...06666e0fef0536dА я думал Грузовики самые быстрые в Абсолюте, а оказывается сливают таки 2х колесной технике. Я бы конечно тем кто на мотоциклах выступает давал бы отдельную награду и денежное вознаграждение. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я думал Грузовики самые быстрые в Абсолюте, а оказывается сливают таки 2х колесной технике. Я бы конечно тем кто на мотоциклах выступает давал бы отдельную награду и денежное вознаграждение.А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово былоУ грузовиков меньше дистанция в итоге) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А ведь есть этапы Где разные дистанции для грузовиков и мотоциклов... Поэтому так не подсчитать.Или я не прав?Помню времена когда у грузовиков не было ограничения в 160 км час...вот то валилово было140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти