Рекомендуемые сообщения

Нани Рома... походу все плохо. Его тащат по лиазону, мимо всех контрольных точек.

ИзображениеИзображение

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это только первый день, через 10 дней уже будет соовсем другая картина, бивуак уменьшится вдвое, вот там и начнется..

Если не в трое ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

посмотри ту фотку что я кинул.

и это видео, там внутри будет видно воздуховоды под крышей.

Я думаю в коробе просто фильтр стоит, чтоб пылюка не летела. Сомневаюсь что там кондюк)

Дипре тоже валит норма) Такие имена обычно доезжают в подиуме.

Мне одному кажется или подвеска Гордона не катит в Дакар. Слишком мягкая что ли.

Изображение

Кстати моя мечта заиметь когда нибудь Тойоту Хайлюкс, эта та на которой в Топ Гире погнали на Северный полюс или на южный)))

Изображение

И еще лично мое мнение.

Судя по каткам пежо делают акцент именно на пески, широкое колесо и огромное, 100 чтоб меньше вязло. В сравнение с тойотой

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Мне одному кажется или подвеска Гордона не катит в Дакар. Слишком мягкая что ли.

на видео, когда съемка из вертолета, который сопровождает машину сбоку на большой скорости, кажется, что просто отлично работает

на видео, когда съемка из вертолета, который сопровождает машину сбоку на большой скорости, кажется, что просто отлично работает

Это да, но в последний раз, на сколько я помню, он кувыркнулся из-за подвески)

Only Dropped Must DIE!

Я думаю в коробе просто фильтр стоит, чтоб пылюка не летела. Сомневаюсь что там кондюк)

видео смотрел?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

приложения для смартфонов

http://www.dakar.com/dakar/2015/us/mobile-application.html

. В этом году команда провела большую работу по доводке автомобилей, глубокой проработке подверглась подвеска, усовершенствованы настройки двигателей, на них появился круиз-контроль, что существенно поможет в пилотировании, в кабины грузовиков установлены кондиционеры. Так же в этом году был построен абсолютно новый автомобиль на котором поедет экипаж Андрея Каргинова, действующего чемпиона Дакара.

http://den-176.livejournal.com/137724.html
nomuaold_26_-M@RseL-.png
:lol::blink:

ТАк нифига себе) Они теперь там водку пить могут холодную))) И под кондюхой сидеть)))

Only Dropped Must DIE!

Это да, но в последний раз, на сколько я помню, он кувыркнулся из-за подвески)

не из-за подвески. тот перевертыш вошел в историю.. она шел за Аль Аттией - снимать их дуэль уперло два (!) вертолета. Он стартовал через три минуты после Нассера, и перед тем как перевернуться, судя по онборду, он уже видел пыль Нассера впереди. Это значит, что он уже был в минуте от него. Минута - это уже фактически означало что Гордон первый в гонке - если сохранит позицию..

Но его характер вы представляете - "я буду за ним ехать? обогнать"

Гнаться за человеком по песку, который вырос на песке и один из лучших в дюнах.. Это было сверхопасно.. Вот и крыша..(

Судя по каткам пежо делают акцент именно на пески, широкое колесо и огромное, 100 чтоб меньше вязло. В сравнение с тойотой

Тойота - полноприводная. Регламент не позволяет ставить колеса большего размера. Пежо - багги, разрешено больший диаметр колес и автоматич подкачка..

Если на Тойоту такие поставить - ваще урвет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти