Рекомендуемые сообщения

мне эти шлейфы подарили этак в году 2003. сьездил 3 восьмёрки, а они так на гвоздике и висят. доедеш до киева- подарю. у меня после зачистки наждачкой и смазкой литолом 24 на одной машине всё и так работало и продалось :)

мне эти шлейфы подарили этак в году 2003. сьездил 3 восьмёрки, а они так на гвоздике и висят. доедеш до киева- подарю. у меня после зачистки наждачкой и смазкой литолом 24 на одной машине всё и так работало и продалось :)

Написал в приват.На моих шлейфах чистить небыло чего,там дорожек половину коррозия съела)

Написал в приват.На моих шлейфах чистить небыло чего,там дорожек половину коррозия съела)

Вот ей богу,катаю уже 6 лет на авто,и отходила лишь один раз масса на них.Проблем никогда с ними не знал.

Проверь еще резиночки уплотнительные на стопах,чтоб вода не попадала в него.

И купи себе эти новые платы и не морочь голову.

Вот ей богу,катаю уже 6 лет на авто,и отходила лишь один раз масса на них.Проблем никогда с ними не знал.

Проверь еще резиночки уплотнительные на стопах,чтоб вода не попадала в него.

И купи себе эти новые платы и не морочь голову.

какие резиночки?У меня со стороны багажника ничем не закрыты были эти платы,между стеклом и кузовом помоему тоже никаких резинок нету.Пока временно исправил пайкой проводов там где полностью сгнили дорожки

какие резиночки?У меня со стороны багажника ничем не закрыты были эти платы,между стеклом и кузовом помоему тоже никаких резинок нету.Пока временно исправил пайкой проводов там где полностью сгнили дорожки

Изображение

Вот на фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти