dionisys 1 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Проблема в том что вода как-то неправильно отводится с лобового стекла. При разборке салона обнаружились огромные дыры из-за ржавчины, у водителя можно было просунуть руку. Сейчас машину поварили, но это не выход, через определенное время все равно "проест". Это конструктивные недостаток или же с моим авто что-то не так? Что можно с этим сделать? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема в том что вода как-то неправильно отводится с лобового стекла. При разборке салона обнаружились огромные дыры из-за ржавчины, у водителя можно было просунуть руку. Сейчас машину поварили, но это не выход, через определенное время все равно "проест". Это конструктивные недостаток или же с моим авто что-то не так? Что можно с этим сделать?Снять лобовуху і посадить на герметик или силикон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В техже местах и мне варили, сток воды спод лобового стекла и попадание влаги под брызговики, совет, вчера все это дело мастикой битумной с наружи поомазать, я свою еще не собрал полностью, с августа все длится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Раз уж торпеду сняли, проверь еще и радиатор печки на герметичность. У меня старый тек так, что озеро под ногами было. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня похожая проблема решилась заменой уплотнителя лобового стекла - ссохся от времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дополню, был осмотр в процессе мойки, вода течет снаружи именно из этих мест, и еще из под крана печки (думаю это решается заменой прокладки). Может я чего-то не понимаю, но как из-за уплотнителя лобового стекла вода может попадать аж в указанные мною места? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Да элементарно. Еще могло снаружи прогнить, а из под крана печки обычно течет тосол, или авто настолько древнее, что там все давно прогнило. Изменено 15 января, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти