Масло давит из-под трамблера, бензонасоса, через прокладку ГБЦ и "кастрюлю"

Рекомендуемые сообщения

Я тоже частенько мотаюсь за вражеским бензином но, честно говоря, ни разу под капот не заглядывали ни с нашей стороны, ни с ихней.

Да и в ГАИ переоформить не проблема - сейчас даже справка-счет на другой движек не нужна.

Изменено пользователем Nikolja
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и в ГАИ переоформить не проблема - сейчас даже справка-счет на другой движек не нужна.

А как объяснить происхождение? Если никак не надо, то лучше от какого-нить опеля или VW поставить. Дизельный B)

Я тоже частенько мотаюсь за вражеским бензином но, честно говоря, ни разу под капот не заглядывали ни с нашей стороны, ни с ихней.

Кстати, выпускают/впускают нормально? Очередь не сильно большая? А то ж кучу погранпереходов позакрывали.

(У меня под капот пару раз заглядывали, номер кузова с техпаспортным сверяли. Но я больше по левому краю работаю)

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Происхождение - купил на разборке. Можно ставить только те, которые устанавливались на данную модель с завода. Если ставить инжектор - немного сложнее. Нужно подтверджение с Киева о возможности установки.

Сейчас очередя огромные, так как мелкие автопереходы позакрывали. Товарищ недавно 12 часов стоял в очереди.

• 2 недели спустя...

В общем, сделали очередную (:D :D :D) капиталку. Подробности пока только поверхностно: на хорошо прогретом двиге давление масла при 800 об/мин - прибл. 0,25 кгс/см2, при 2500 - ок. 0,8-1 кгс/см2, при 3,2 - 1,2кгс/см2. Радует, что увеличилось вдвое, не радует, что увеличилось мало.

Масло гонит. Не так катастрофически, как раньше (min/max уходил за 500 км, часто даже быстрее), но на 450 км где-то 1/3 мин-макса ушла. В салоне гарью, опять же, пованивает, но не так концентрированно.

Сегодня после хорошего прогона по трассе загнал на эстакаду - впервые увидел конкретное место вытекания: стравливает каплями по маховику, надо понимать, с коленвала. К мастеру еду завтра с утра, а пока вопрос для моральной подготовки: отчего это может быть? Все та же выработка на крышке коренного или возможны другие причины?

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Повторюсь. Забей и купи другой блок. В конечном итоге выйдет дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти