кому нравится ява 350 ?

Рекомендуемые сообщения

"чтоб валил" - обычно делают наоборот. :rolleyes:

С 16 на 19 - он тошнит.

ниче подобного)))) валит))))
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помню ИЖ Юпитер был у меня, лет 15 назад наверное, с мотором от планеты (один цилиндр), в технаре тогда на механика учился. Сначала с коляской и ветровыми щитками на коляска и мотоцикле, мотом снял щи

Изображения в теме

ниче подобного)))) валит))))

Полностю с вами согласен.В самого ИЖ Планета в гараже ,тройка кажысь,только в меня ведущая звёздочка на 21 зуб ,валит шо дурная ;) ЕХ ести б ещё нормальние амортизаторы,как на ино мото_цены ей не было! Зажигание от Минска 12в електронное-безотказное,+ акума не надо.Правда при большой скорости 130+ ,часто летит катушка зажыгания-наверное не росчитана на такие обороты КВ,

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

я свою 350 " дельфин" завел :yahoo: свечи только новые купил, и наверное еще и акум нада менять

Во техника неубиваемая,пускай и динозаврик.

post-61901-1429133782.jpg

Нагонял бронхит,продал-как раз на покраску авто не хватало.

Хотел Иж Планета-5-с одним цилиндром возни меньше,но здоровье дороже.

Ааааааааааааааааа...макака!!!!!!!!!! Мечта далекого детства))))))))))))))) Классный дырчик был,

в Союзе тогда без вариантов...Карпаты-Верховины не едут... ИЖИ и Тулы не конкурент... ЯВА дорого... а Минчик самое оно

Ааааааааааааааааа...макака!!!!!!!!!! Мечта далекого детства))))))))))))))) Классный дырчик был,

в Союзе тогда без вариантов...Карпаты-Верховины не едут... ИЖИ и Тулы не конкурент... ЯВА дорого... а Минчик самое оно

Когда то в лохматом детстве купил себе такое одоробло. Жесть просто... Три мотора за неделю спалил. И даже до сотки не разогнал...

Маленького, кто хочешь обидит.

а можно поинтересоваться почему ИЖИ не конкурент? Имхо минск и рядом не стоял))) Так что не конкурент в этом плане))) Изменено пользователем melanvi

оо! вот тему затронули! ;)

после мопеда у меня была Ява 350, шоха на двенаху переделанная! ;)

Изображение

Моя средняя -

Изображение

А вот видео нашел, товарищ старался: https://www.youtube.com/watch?v=fQVWH6gvLYs

Блин, действительно тему затронули! Шестивольтовая Ява с 12-вольтовым оборудованием - это была мечта всей жизни в 15-16 лет :good:

А у меня ИЖ, люблю мотыки)))

Звездочку с 16 на 19 переставил чтоб валил)

А вот с коляской не сложилось, не умею с коляской катать, только одиночку)

Теплеет, доставайте раритеты!

Насчёт коляски - это про меня :pardon: Пару раз чуть не въехал с коляской куда не надо, после этого только на одиночках гонял.

У самого был "конструктор лего" - основная часть минск, некоторые комплектующие от явы "старушки", ижа, восхода :wacko:

Вот полностью поддержу! Шо Минск, шо Планета - техника :good: :good: :good: Наверное, лучшее из советского мотопрома.

Когда то в лохматом детстве купил себе такое одоробло. Жесть просто... Три мотора за неделю спалил. И даже до сотки не разогнал...

Так он же не для кроссарей :D

Минск до 100 и больше идет.Только потом взлетать хочет.Там есть пять видов ведущих звездочек.

Так он же не для кроссарей :D

Минск до 100 и больше идет.Только потом взлетать хочет.Там есть пять видов ведущих звездочек.

Так там и Минск бывает трёх- и четырёхскоростной, шести- и двенадцативольтовый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти