melanvi 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "чтоб валил" - обычно делают наоборот. С 16 на 19 - он тошнит.ниче подобного)))) валит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ниче подобного)))) валит))))Полностю с вами согласен.В самого ИЖ Планета в гараже ,тройка кажысь,только в меня ведущая звёздочка на 21 зуб ,валит шо дурная ЕХ ести б ещё нормальние амортизаторы,как на ино мото_цены ей не было! Зажигание от Минска 12в електронное-безотказное,+ акума не надо.Правда при большой скорости 130+ ,часто летит катушка зажыгания-наверное не росчитана на такие обороты КВ, Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я свою 350 " дельфин" завел свечи только новые купил, и наверное еще и акум нада менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во техника неубиваемая,пускай и динозаврик. Нагонял бронхит,продал-как раз на покраску авто не хватало. Хотел Иж Планета-5-с одним цилиндром возни меньше,но здоровье дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Во техника неубиваемая,пускай и динозаврик.Нагонял бронхит,продал-как раз на покраску авто не хватало.Хотел Иж Планета-5-с одним цилиндром возни меньше,но здоровье дороже. Ааааааааааааааааа...макака!!!!!!!!!! Мечта далекого детства))))))))))))))) Классный дырчик был,в Союзе тогда без вариантов...Карпаты-Верховины не едут... ИЖИ и Тулы не конкурент... ЯВА дорого... а Минчик самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ааааааааааааааааа...макака!!!!!!!!!! Мечта далекого детства))))))))))))))) Классный дырчик был,в Союзе тогда без вариантов...Карпаты-Верховины не едут... ИЖИ и Тулы не конкурент... ЯВА дорого... а Минчик самое оноКогда то в лохматом детстве купил себе такое одоробло. Жесть просто... Три мотора за неделю спалил. И даже до сотки не разогнал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ааааааааааааааааа...макака!!!!!!!!!! Мечта далекого детства))))))))))))))) Классный дырчик был,в Союзе тогда без вариантов...Карпаты-Верховины не едут... ИЖИ и Тулы не конкурент... ЯВА дорого... а Минчик самое оноа можно поинтересоваться почему ИЖИ не конкурент? Имхо минск и рядом не стоял))) Так что не конкурент в этом плане))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 оо! вот тему затронули! после мопеда у меня была Ява 350, шоха на двенаху переделанная! Моя средняя -А вот видео нашел, товарищ старался: https://www.youtube.com/watch?v=fQVWH6gvLYsБлин, действительно тему затронули! Шестивольтовая Ява с 12-вольтовым оборудованием - это была мечта всей жизни в 15-16 лет А у меня ИЖ, люблю мотыки)))Звездочку с 16 на 19 переставил чтоб валил)А вот с коляской не сложилось, не умею с коляской катать, только одиночку)Теплеет, доставайте раритеты!Насчёт коляски - это про меня Пару раз чуть не въехал с коляской куда не надо, после этого только на одиночках гонял.У самого был "конструктор лего" - основная часть минск, некоторые комплектующие от явы "старушки", ижа, восхода Во техника неубиваемая,пускай и динозаврик.Нагонял бронхит,продал-как раз на покраску авто не хватало.Хотел Иж Планета-5-с одним цилиндром возни меньше,но здоровье дороже.Вот полностью поддержу! Шо Минск, шо Планета - техника :good: Наверное, лучшее из советского мотопрома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда то в лохматом детстве купил себе такое одоробло. Жесть просто... Три мотора за неделю спалил. И даже до сотки не разогнал...Так он же не для кроссарей Минск до 100 и больше идет.Только потом взлетать хочет.Там есть пять видов ведущих звездочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так он же не для кроссарей Минск до 100 и больше идет.Только потом взлетать хочет.Там есть пять видов ведущих звездочек.Так там и Минск бывает трёх- и четырёхскоростной, шести- и двенадцативольтовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти