I am Boo 11 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот такое монстро стоит в гараже на Украине, взял на лето у товарища поганять, влюблен в эти мотыки. А какой у явы звук выхлопа? Неподражаем) Все не могу оставить идею себе купить тут, на их родине) Фото не мое, но у меня такая же Чиза, довольно редкая ява) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Что-то вы не те картинки выкладываете. Вот это Ява-250 1966г.Эх, были времена, а теперь - моменты... Нон-стоп Севастополь-Киев. По несуществовавшей тогда дороге через Армянск на Каховку... Какой там Дакар.. Изменено 6 января, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что-то вы не те картинки выкладываете. Вот это Ява-250 1966г.Эх, были времена, а теперь - моменты... Нон-стоп Севастополь-Киев. По несуществовавшей тогда дороге через Армянск на Каховку... Какой там Дакар.. А бенз то где брали? Там того бака на понты хватало. Как сча помню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А бенз то где брали? Там того бака на понты хватало. Как сча помню.На заправках, конечно. Первого бака как раз и хватило с большим трудом до Новой Каховки. Прикол в том, что на карте дорога была, а по факту пришлось ехать по полям. Её планировали построить ещё до войны, поэтому в атласы внесли. Но в 1973 её ещё не было. Плановое хозяйство... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На заправках, конечно. Первого бака как раз и хватило с большим трудом до Новой Каховки. Прикол в том, что на карте дорога была, а по факту пришлось ехать по полям. Её планировали построить ещё до войны, поэтому в атласы внесли. Но в 1973 её ещё не было. Плановое хозяйство... Тю, с дорогами и сейчас примерно то же самое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Тю, с дорогами и сейчас примерно то же самое. Всегда возил бутылочки с бензиком на багажнике на старухе)))Кстати именно как вверху фото 66г и была у меня)У них еще прикол,там на раму + пущен,вечно это напрягало) Изменено 6 января, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 мне вспомнилась сразу первая мартовская оттепель и запах выхлопа бензина в перемешку с маслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 мне вспомнилась сразу первая мартовская оттепель и запах выхлопа бензина в перемешку с масломАга)и пирожками)))мы когда не было денег на камазовское,лили подсолнечное)))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что-то вы не те картинки выкладываете. Вот это Ява-250 1966г.Эх, были времена, а теперь - моменты... Нон-стоп Севастополь-Киев. По несуществовавшей тогда дороге через Армянск на Каховку... Какой там Дакар.. это ява 360-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 народ пишет что мотор там зверь... я как вижу бедных мчащих со светофора и еле едуших иногда смех бьет) за сколько оно 100 набирало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти