В УКРАЇНІ ВВОДЯТЬСЯ АВТОМОБІЛЬНІ НОМЕРИ НОВОГО ЗРАЗКА, ЗГІДНО З ВИМОГАМИ ЄС

Рекомендуемые сообщения

одни крахоборы блин, уодни крахоборы блин, у нас по 3 продают. Тока на тех которые по 3 цветов больше и рисунок

ну так иметь на номере лого евросоюза дороже и престижнее чем луганды :)

у себя на авторынке, еще не видел , по тому и спросил , а за ссылку спасибо. :rolleyes:

Думаете что.. е сейчас наклеить могут цепляться сильно??

а получается если... уже официально такие номера выйдут , тогда можно будет наклеить?

а ты в ближайшую пятилетку наметил в Евросоюз? :lol: Ну вобще из жизни когда клеили на номера трезубец гаишники останавливали и заставляли отдирать, чтобы прям на штраф площадку не слышал, не страдайте ерундой.

D83DDD30.png
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты в ближайшую пятилетку наметил в Евросоюз? :lol: Ну вобще из жизни когда клеили на номера трезубец гаишники останавливали и заставляли отдирать, чтобы прям на штраф площадку не слышал, не страдайте ерундой.

я думал их вот-вот ведут, а не после вступления в Евросоюз..не дочитал статью до конца. :pardon: Изменено пользователем voron2

статья какая-то неполная, подробно звучит так - сейчас ассоциированные новые номера будут с украинской символикой на голубом фоне, а после вступления будут опять новые номера с символикой ес.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

А понту от этой наклейки? Ты если себе на машину шильд бугатти прицепишь она ж ей не станет. И помню кучерявый в том году Божился шо с 01.01.2015 у Эвропу без виз будут пускать. Пускают, или опять всех как лохов развели?

статья какая-то неполная, подробно звучит так - сейчас ассоциированные новые номера будут с украинской символикой на голубом фоне, а после вступления будут опять новые номера с символикой ес.

там всё ясно написано, синий фон с флагом, после вступления лого евро

А понту от этой наклейки? Ты если себе на машину шильд бугатти прицепишь она ж ей не станет. И помню кучерявый в том году Божился шо с 01.01.2015 у Эвропу без виз будут пускать. Пускают, или опять всех как лохов развели?

я то откуда знаю, я и по 3 грн не клею, с 1го не слышал, вобще обещали весной или летом вроде, вобщем то мне пофигу, в Европу не собираюсь, наверно весной в Бандерштат прокачусь на Западную :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

В начале соберут деньги за "синий фон с украинской символикой", а потом скажут что они уже не действительны и будут впаривать со звездочками ес. Я так понял в нашей стране замена формата номерных знаков проходит чаще чем любой стране ес, к примеру в Польше, были лет 10 с черным фоном, а потом перешли на ес и все.

В начале соберут деньги за "синий фон с украинской символикой", а потом скажут что они уже не действительны и будут впаривать со звездочками ес. Я так понял в нашей стране замена формата номерных знаков проходит чаще чем любой стране ес, к примеру в Польше, были лет 10 с черным фоном, а потом перешли на ес и все.

ну про Польшу немножко не так :pardon:

там как раз лет 30, до распада совка были чёрные номера

Изображение

потом с флажком , типа как у нас сейчас

Изображение

после вступления в ЕС

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

+1. а еще будут брать дополнительно за "красивые номера". я в 2008 году по служебной линии получил номера 0047, они стоят по сей день на авто. когда в прошлом году оформлял сеат, ради интереса поинтересовался чтоб получить и на него номера 0047, но другой серии. ценник был $500.

Редкий флудер и баянист

+1. а еще будут брать дополнительно за "красивые номера". я в 2008 году по служебной линии получил номера 0047, они стоят по сей день на авто. когда в прошлом году оформлял сеат, ради интереса поинтересовался чтоб получить и на него номера 0047, но другой серии. ценник был $500.

зачем вам эти цифры? пора избавляться от этих понтов у кого цифры ровнее да буквы моднее, быдло мода присущая странам снг

В начале соберут деньги за "синий фон с украинской символикой", а потом скажут что они уже не действительны

разве так когда то было? до сих пор машина ездят на номерах старого образца

D83DDD30.png

зачем вам эти цифры? пора избавляться от этих понтов у кого цифры ровнее да буквы моднее, быдло мода присущая странам снг

эти цифры не дают никакого блата и прочих привилегий на дороге. Очень многие меня знают именно по номеру авто.

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти