MrrDemaN 26 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? ей придется ее пересмотреть, так как к-тво клиентов упадет вразы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? Ты хочеш сказать что те кто готов оплатить дорогу и отдых в альпах - не имеют или не могут получить визу туда? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по теме ДержАвтоІмітація: урядове прочитання європейських стандартівчернуха какая-то, сколько автору заплатили? коррупция побеждена на макро уровне, арсений сказал! это разве что какой-то не сознательный инспектор взятку берет еще где-то в глубинке, а так, не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я б отэто на их месте дороги под эвростандарт забабахал, а не буковки на номерах менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по теме ДержАвтоІмітація: урядове прочитання європейських стандартівЕдинстевнный плюс с новыми номерами - право авторской собственности(или как там верно звучит) - теперь принадлежит государству, а не часной конторке-присоске к государству.Минусов пока не вижу. ЦЕнник тотже. Принудиловки на замену нет и не будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) К сожалению курс евро\грн решает больше чем виза.Тур виза никогда не была проблемой у нас в стране. (ну последний 8-10 лет так точно). (для людей с оф доходом которого хватает на поездку и загранпаспортом так точно)Много но. оф доход, справки места работы с выписками о тратах в течении трех месяцев... да много чего нужно подать, если даже через тур фирму едешь. А если нигде не работаешь? Тогда только через левака делать. А это дорого. Да ьи курс сейчас согласен, жестяной. Но все равно можно недорого отдохнуть. Я вот через неделю еду в Альпы. Посчитали предварительно, около 300 Евро должно получиться. В Буковеле дороже мне вышло в позапрошлом году.Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? Если нет, просто потеряют много целевой аудитории. Ты хочеш сказать что те кто готов оплатить дорогу и отдых в альпах - не имеют или не могут получить визу туда? Точно. В точку. Именно визы останавливают. Вот я тебе конкретный пример привел. На все про все 300 Евро за неделю. А визу леваком поучить те же 300 Евро. То есть в сумме 600 Евро. Если через тур фирму пдобный тур брать, то больше 1000 Евро. И что по твоему выберет человек? Конечно Буховель. А человек с визой? Конечно Альпы. Изменено 12 января, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Їхали на Новий Рік у Краків. Обходили купу турагенцій, називали різні ціни. Сів я на форумах почитав і вирішили все робити самі.Шопінг віза на двох економія біля 600 грн., страхівка - 150грн., бронювання готелю на Букінгу - 200 грн. Я вважаю, що при наших зарплатах нормальна різниця в 950грн. Валєра прошу но комент :rolleyes: Готелі тільки самим через Букінг бронювати.Я , помилково, натиснув включити паркінг ( їхали на власному авто ), а він дорогий 50 злотих в день , написав по пошті, повернули гроші без проблем на наступний день.Щоб відбити дорогу на Бла бла кар розмістив оголошення та знайшов собі пасажирів.У час масового інтернету все можна робити самому.у себя на авторынке, еще не видел , по тому и спросил , а за ссылку спасибо. Думаете что.. е сейчас наклеить могут цепляться сильно??а получается если... уже официально такие номера выйдут , тогда можно будет наклеить?Шукають причину ДАЙці завжди. Тим більше прикордонники можуть не випустити ( не державний стандарт ), чув про такі випадки. Повертались, віддирали та їхали на інший пункт.Не можна тоді клеїти... Номера мають бути такі, як тобі видали. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Їхали на Новий Рік у Краків. Обходили купу турагенцій, називали різні ціни. Сів я на форумах почитав і вирішили все робити самі.Шопінг віза на двох економія біля 600 грн., страхівка - 150грн., бронювання готелю на Букінгу - 200 грн. Я вважаю, що при наших зарплатах нормальна різниця в 950грн. Валєра прошу но комент :rolleyes: Ну вот... Блин, а я уже собрался... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну вот... Блин, а я уже собрался... Пощастило не прочитати, що жлоб і т. д. і т. п. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Много но. оф доход, справки места работы с выписками о тратах в течении трех месяцев... да много чего нужно подать, если даже через тур фирму едешь. А если нигде не работаешь? Тогда только через левака делать. А это дорого. Да ьи курс сейчас согласен, жестяной. Но все равно можно недорого отдохнуть. Я вот через неделю еду в Альпы. Посчитали предварительно, около 300 Евро должно получиться. В Буковеле дороже мне вышло в позапрошлом году......Точно. В точку. Именно визы останавливают. Вот я тебе конкретный пример привел. На все про все 300 Евро за неделю. А визу леваком поучить те же 300 Евро. То есть в сумме 600 Евро. Если через тур фирму пдобный тур брать, то больше 1000 Евро. И что по твоему выберет человек? Конечно Буховель. А человек с визой? Конечно Альпы. Ну фик его знает. У меня знакомых с есть деньги и незасвечено дохода - нет. Все давно светят минимальный уровень чтоб не иметь проблем ни с отдыхом ни с остальными аспектами жизни. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти