В УКРАЇНІ ВВОДЯТЬСЯ АВТОМОБІЛЬНІ НОМЕРИ НОВОГО ЗРАЗКА, ЗГІДНО З ВИМОГАМИ ЄС

Рекомендуемые сообщения

Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? :ph34r:

ей придется ее пересмотреть, так как к-тво клиентов упадет вразы :bayan:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? :ph34r:

:bayan:

Ты хочеш сказать что те кто готов оплатить дорогу и отдых в альпах - не имеют или не могут получить визу туда? :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

чернуха какая-то, сколько автору заплатили? коррупция побеждена на макро уровне, арсений сказал! это разве что какой-то не сознательный инспектор взятку берет еще где-то в глубинке, а так, не верю

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

А я б отэто на их месте дороги под эвростандарт забабахал, а не буковки на номерах менял :rolleyes:

Единстевнный плюс с новыми номерами - право авторской собственности(или как там верно звучит) - теперь принадлежит государству, а не часной конторке-присоске к государству.

Минусов пока не вижу. ЦЕнник тотже. Принудиловки на замену нет и не будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

К сожалению курс евро\грн решает больше чем виза.

Тур виза никогда не была проблемой у нас в стране. (ну последний 8-10 лет так точно). :pardon:

(для людей с оф доходом которого хватает на поездку и загранпаспортом так точно)

Много но. оф доход, справки места работы с выписками о тратах в течении трех месяцев... да много чего нужно подать, если даже через тур фирму едешь. А если нигде не работаешь? Тогда только через левака делать. А это дорого. Да ьи курс сейчас согласен, жестяной. Но все равно можно недорого отдохнуть. Я вот через неделю еду в Альпы. Посчитали предварительно, около 300 Евро должно получиться. В Буковеле дороже мне вышло в позапрошлом году.

Если нет, просто потеряют много целевой аудитории. :pardon:

:bayan:

Ты хочеш сказать что те кто готов оплатить дорогу и отдых в альпах - не имеют или не могут получить визу туда? :D

Точно. В точку. Именно визы останавливают. Вот я тебе конкретный пример привел. На все про все 300 Евро за неделю. А визу леваком поучить те же 300 Евро. То есть в сумме 600 Евро. Если через тур фирму пдобный тур брать, то больше 1000 Евро. И что по твоему выберет человек? Конечно Буховель. А человек с визой? Конечно Альпы. :pardon:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Їхали на Новий Рік у Краків. Обходили купу турагенцій, називали різні ціни. Сів я на форумах почитав і вирішили все робити самі.

Шопінг віза на двох економія біля 600 грн., страхівка - 150грн., бронювання готелю на Букінгу - 200 грн. Я вважаю, що при наших зарплатах нормальна різниця в 950грн. Валєра прошу но комент :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Готелі тільки самим через Букінг бронювати.

Я , помилково, натиснув включити паркінг ( їхали на власному авто ), а він дорогий 50 злотих в день :blink: , написав по пошті, повернули гроші без проблем на наступний день.

Щоб відбити дорогу на Бла бла кар розмістив оголошення та знайшов собі пасажирів.

У час масового інтернету все можна робити самому.

у себя на авторынке, еще не видел , по тому и спросил , а за ссылку спасибо. :rolleyes:

Думаете что.. е сейчас наклеить могут цепляться сильно??

а получается если... уже официально такие номера выйдут , тогда можно будет наклеить?

Шукають причину ДАЙці завжди. Тим більше прикордонники можуть не випустити ( не державний стандарт ), чув про такі випадки. Повертались, віддирали та їхали на інший пункт.

Не можна тоді клеїти... Номера мають бути такі, як тобі видали.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Їхали на Новий Рік у Краків. Обходили купу турагенцій, називали різні ціни. Сів я на форумах почитав і вирішили все робити самі.

Шопінг віза на двох економія біля 600 грн., страхівка - 150грн., бронювання готелю на Букінгу - 200 грн. Я вважаю, що при наших зарплатах нормальна різниця в 950грн. Валєра прошу но комент :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну вот... Блин, а я уже собрался... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну вот... Блин, а я уже собрался... :)

:heat:

Пощастило не прочитати, що жлоб і т. д. і т. п. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Много но. оф доход, справки места работы с выписками о тратах в течении трех месяцев... да много чего нужно подать, если даже через тур фирму едешь. А если нигде не работаешь? Тогда только через левака делать. А это дорого. Да ьи курс сейчас согласен, жестяной. Но все равно можно недорого отдохнуть. Я вот через неделю еду в Альпы. Посчитали предварительно, около 300 Евро должно получиться. В Буковеле дороже мне вышло в позапрошлом году.

.....

Точно. В точку. Именно визы останавливают. Вот я тебе конкретный пример привел. На все про все 300 Евро за неделю. А визу леваком поучить те же 300 Евро. То есть в сумме 600 Евро. Если через тур фирму пдобный тур брать, то больше 1000 Евро. И что по твоему выберет человек? Конечно Буховель. А человек с визой? Конечно Альпы. :pardon:

Ну фик его знает. У меня знакомых с есть деньги и незасвечено дохода - нет. Все давно светят минимальный уровень чтоб не иметь проблем ни с отдыхом ни с остальными аспектами жизни.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти