Рекомендуемые сообщения

Проблема завести утром на холодную; завожу авто оно работает где то минуту или полторы и глохнет, завожу второй раз то начинает не ровно работать и обороты прыгают от 600 до 2000тыс и может тоже заглохнуть, а когда дашь не много газу и держишь педаль минуты 2-3 и отпустишь чуть прогрелась то тогда нормально начинает прогреваться и держит обороты, а когда машина прогрета то нормально заводится и работает . Какие могут быть проблемы где копать куда по дуть. Буду очень благодарен всем.

Проблема завести утром на холодную; завожу авто оно работает где то минуту или полторы и глохнет, завожу второй раз то начинает не ровно работать и обороты прыгают от 600 до 2000тыс и может тоже заглохнуть, а когда дашь не много газу и держишь педаль минуты 2-3 и отпустишь чуть прогрелась то тогда нормально начинает прогреваться и держит обороты, а когда машина прогрета то нормально заводится и работает . Какие могут быть проблемы где копать куда по дуть. Буду очень благодарен всем.

Регулятор холостого хода давно чистили ?

пробег какой ?

свечи давно меняли ? хотя бы выкруличали и смотрели ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Регулятор холостого хода давно чистили ?

пробег какой ?

свечи давно меняли ? хотя бы выкруличали и смотрели ?

Оба этих момента надо проверить. Это первое, что может быть.

Забыл сказать, новое свечи, провода, холостой и положения дросселя, дроссель чистил и датчик воды новый тоже, проблема не там, кто что думает дальше ???пробег 170000тс.км нагреется то валит бомба.

Забыл сказать, новое свечи, провода, холостой и положения дросселя, дроссель чистил и датчик воды новый тоже, проблема не там, кто что думает дальше ???пробег 170000тс.км нагреется то валит бомба.

Попробуй завести отключив ДПДЗ, посмотришь на реакцию. Потом без РХХ, и так по очереди все датчики. Должно показать, какой из них тебе моск выносит.

новое не значит исправное, так что :pardon:

я бы начал с замера компрессии на холодную и регулировку клапанов (последующею)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ваз это конструктор сделаный из некондиционных деталей. была у меня 21099, мозг бош мр 7.0 и форсунки 996, замахали дальше некуда. на холодную вечером с работы завожу, притом что до этого 4 года было без проблем, а оно троит, колбасит двигателем и не едет даже с тапкой в пол на первой передаче. форсунки заменил на 502 так и продал машину. форсунки продал на форуме на эксперементы и покупатель интересовался, почему пара льёт нормально, а пара отстаёт на 5 %.... купил калину, как только хапану плохой бенз, мотор на холодную колбасит, чек горит, троит и не едет. поехал мыть форсунки, пара льёт нормально, третяя отстаёт на 5%, четвёртая на 10 %. как они в теории могут работать нормально на холодном моторе я не знаю, спасает газ, прогрел- клацнул и поехал без троений и мучений.

Была подобная хрень, пока прогреешь авто, раз 10 глохла. Вылечил заменой топливного фильтра и чисткой бензонасоса.

Но у меня появилось после минуса на улице, видать вода в топливном подмерзала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти