Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.В далеком 2008-м году я начал небольшой проект по постройке корча на котором не стыдно будет показаться на кольце или выехать на любительский драг.Но на этапе в 80% готовности энтузиазм стал заканчиваться, так как приоритеты в жизни поменялись и появился автомобиль который доставляет удовольствия на много больше чем ВАЗ. Проект был полностью распродан, кроме КПП с Р1 рядом.Коробка новая с обкаточным пробегом менее 100км.Все это время была законсервирована и с залитым маслом.На то время она мне обошлась порядка 1000долларов, точно уже не помню.Интересует за сколько сегодня можно продать такую коробочку.Я понимаю что тех денег она уже и приблизительно не стоит, но я твердо решил ее продать.Заранее благодарен за ваши ответы.

Всем доброго времени суток.В далеком 2008-м году я начал небольшой проект по постройке корча на котором не стыдно будет показаться на кольце или выехать на любительский драг.Но на этапе в 80% готовности энтузиазм стал заканчиваться, так как приоритеты в жизни поменялись и появился автомобиль который доставляет удовольствия на много больше чем ВАЗ. Проект был полностью распродан, кроме КПП с Р1 рядом.Коробка новая с обкаточным пробегом менее 100км.Все это время была законсервирована и с залитым маслом.На то время она мне обошлась порядка 1000долларов, точно уже не помню.Интересует за сколько сегодня можно продать такую коробочку.Я понимаю что тех денег она уже и приблизительно не стоит, но я твердо решил ее продать.Заранее благодарен за ваши ответы.

думаю реально 3500-4500

Понятно , что коробка не новая - б/у.

В Мелитополе на рынке взял бэушную R1 за 600гр.

За 850гр купил пятерочную пятиступку , ради всего по пятой .

Для перестраховки установл новый первичный - 350гр

Новый блок шестерн - 420гр

какие тысяча долларов?

Понятно , что коробка не новая - б/у.

В Мелитополе на рынке взял бэушную R1 за 600гр.

За 850гр купил пятерочную пятиступку , ради всего по пятой .

Для перестраховки установл новый первичный - 350гр

Новый блок шестерн - 420гр

какие тысяча долларов?

))))) я же за нее не прошу тысячу долларов) коробка не стоковая, помимо Р1 мастер еще подбирал шестерни(возможно даже не с жиговской коробки) я уже не помню.Помню только что он долго мучался подбирал что-то и пробовал на своей машине(отсюда я и приблизительно сказал пробег коробки).А сама коробка НОВАЯ!!!!Несколько раз снимал и ставил коробку(за все эти процессы я тоже расчитывался).Делал все известный в Одессе коробочник по имени Гена.

За мотор я заплатил больше чем 3500у.е что на это скажите? что можно на барахолке было купить за 100?))))

думаю реально 3500-4500

я так приблизительно и думал :good:

в далеком 2008 году тысяча долларов - это было меньше 5 тысяч гривен. по крайней мере до осени.

но учитывая, что сейчас людей, готовых вкладывать в тюнинг Жигулей становится все меньше, цена ей тысячи три.

За мотор я заплатил больше чем 3500у.е что на это скажите?

Ты спросил - я ответил.

И причем тут мотор?

И то , что ты заплатил такие бешеные бабки за четырехступку (пусть даже и R1)- это твоя беда.

И опять же - если не знаешь цены на товар , то не знал ты её и при расчете с мастером.Они любят таких клиентов.

Смотри - на форумах фиатовская пятиступка уходит за 1300-1500гр

Жиговская пятиступка (они все на базе пятерочной) - 2500-2700. И носом крутят , не хотят люди за такие деньги брать.

Пусть даже и с рядом R1.

А твоя - четырехступка.

Изменено пользователем w-126

в далеком 2008 году тысяча долларов - это было меньше 5 тысяч гривен. по крайней мере до осени.

но учитывая, что сейчас людей, готовых вкладывать в тюнинг Жигулей становится все меньше, цена ей тысячи три.

совершенно верно. курс был 5.3

так коробка 4 или 5 ступка?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Ты спросил - я ответил.

И причем тут мотор?

И то , что ты заплатил такие бешеные бабки за четырехступку (пусть даже и R1)- это твоя беда.

И опять же - если не знаешь цены на товар , то не знал ты её и при расчете с мастером.Они любят таких клиентов.

Смотри - на форумах фиатовская пятиступка уходит за 1300-1500гр

Жиговская пятиступка (они все на базе пятерочной) - 2500-2700. И носом крутят , не хотят люди за такие деньги брать.

Пусть даже и с рядом R1.

А твоя - четырехступка.

я не могу понять. чего ты так завелся? я не продаю тебе коробку за 1000уе, и за 500 даже не продаю. И вообще я ее никому не впариваю. я хочу узнать цену этой вещи на сегодня!Какая тебе разница кто и за сколько мне это собирал. я никогда не экономлю денег и на том проекте не экономил.Все детали брались с запасом прочности.и не сравнивай коробку которая собиралась на боевой автомобиль имеющий больше двухсот сил и хлам с разборок и фиатовские пятиступки.Не смеши.Ее мне бы как раз на пару стартов хватило)))

так коробка 4 или 5 ступка?

4

На сегодняшний день за 1000-1300у.е можно уже собрать кулачковую коробку. А в то время когда я строился про кулак можно было только мечтать или послушать про нее легенды.Так что здравомыслящие люди поймут что я за нее не прошу столько.

4x ступка 600-800 грн.

а что за мотор такой собирали на 200 сил?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти