Стас8 20 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С плюсами согласен, однако слышал неоднократно что родной насос сильно боится малого уровня топлива в баке.А вот с минусами такая ситуация:1 - согласен, но как показывает практика он не нужен. Если реально придавило - подключил ноут и диагностируй сколько влезет;2 - прошивается, при чём очень легко (при наличии программатора конечно);3 - бред полный. От Боша подходит всё кроме ДМРВ, ДД и модуля зажигания (касательно модуля не уверен на 100%). Но GM-компоненты неубиваемые, так что это скорее даже плюс;4 - если контора не делает диагностику GM, то это "шаражкина" контора.1. малого уровня не боится, а вот отсутствие бенза - смерть в 90% случаев.3. не прав - модули взаимозаменяемые. прав - не убиваемые. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 1. малого уровня не боится, а вот отсутствие бенза - смерть в 90% случаев.то есть, получается - отсутствует какая-то штатная система отключения питания бензонасоса при катастрофически малом уровне топлива? - и если ты хочешь, чтобы он выжил, додумай защиту самостоятельно, или следи за уровнем топлива в баке?а вообще зря я у тебя инжектор не купил... тогда, год назад, в ноябре-декабре... Сколько он тогда стоил? - ЕМНИП, то 1300.. Пусть бы и лежал бы он у меня как и остальное большинство Ваниных запчастей, зато он бы у меня был. И если бы понадобился, то - вот он! Бери и ставь! Изменено 14 января, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) то есть, получается - отсутствует какая-то штатная система отключения питания бензонасоса при катастрофически малом уровне топлива? - и если ты хочешь, чтобы он выжил, додумай защиту самостоятельно, или следи за уровнем топлива в баке?а вообще зря я у тебя инжектор не купил... тогда, год назад, в ноябре-декабре... Сколько он тогда стоил? - ЕМНИП, то 1300.. Пусть бы и лежал бы он у меня как и остальное большинство Ваниных запчастей, зато он бы у меня был. И если бы понадобился, то - вот он! Бери и ставь!Мне кажется, смысла в каких-то системах нет, не нужно ездить "на парах", загорелась лампочка - заправился.Перед скачком было 1500, а сейчас ценники капец... Изменено 14 января, 2015 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 3. не прав - модули взаимозаменяемые. прав - не убиваемые.По поводу модулей я написал что не уверен на 100% что они взаимозаменямы. Теперрь буду знать что они взаимозменямые. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 валяется у меня остатки от ДжЭм-мовского инжа.так проводка самое слабое место, изоляция на проводах стала жосткая. бак без насоса (он есть, но дохлый), ресивер, но пластиковый верх, крепление гены 80А, насос с кронштейном под ДПК, рампа, форсы (но не факт, что все рабочие и не лью лишнего), штаны инжевые....отдам за пол цены с разборки. шоб не валялось.хотя, я ездил с ними на газе и было хорошо стабильнее чем на карбе, робота двигателя ровнее и мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 валяется у меня остатки от ДжЭм-мовского инжа.так проводка самое слабое место, изоляция на проводах стала жосткая. бак без насоса (он есть, но дохлый), ресивер, но пластиковый верх, крепление гены 80А, насос с кронштейном под ДПК, рампа, форсы (но не факт, что все рабочие и не лью лишнего), штаны инжевые....отдам за пол цены с разборки. шоб не валялось.хотя, я ездил с ними на газе и было хорошо стабильнее чем на карбе, робота двигателя ровнее и мягче.Все забираю,если в цене сойдемся.Бронь за мной.Отписал в л.с.Ребята,вопрос:а бак инжекторный с GМ бензонасосом обязателен?Или можно бак свой оставить и поставить выносной бензонасос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Купил вчера комплект инжа GM у соклубня L@da99.Нехватает лишь маслонасоса.Собственно вопрос,нужно искать маслонасос под инж?Или можна как-то к своему датчик приколхозить?Шкив коленвала под поликлин обязательно менять?Или можно пока не купил гену свой оставить стандартный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти