Odessit_1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.Фото:И как теперь его выкручивать? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Dem@n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.Фото:И как теперь его выкручивать?А 2 гайки нельзя накрутить?
Odessit_1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 А 2 гайки нельзя накрутить?И что потом? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Dem@n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 И что потом?1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваю
Odessit_1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваюИдея, пасиб! Попробую ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Shopych Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваюОтличная идея
INJET Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Идея, пасиб! Попробую )Отличная идеяБлин народ, всю жизнь так шпильки выкручивают, вы чего
Odessit_1 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ну, то - шпильки, а тут черенок покороче. Выкрутил трещоткой с головкой на 14, в опсчем. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Если газовым можно попробывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти