Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.

Фото:

Изображение

И как теперь его выкручивать?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.

Фото:

Изображение

И как теперь его выкручивать?

А 2 гайки нельзя накрутить?
Опубликовано

1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваю

Идея, пасиб! Попробую )

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

Идея, пасиб! Попробую )

Отличная идея

Блин народ, всю жизнь так шпильки выкручивают, вы чего :bayan:

Опубликовано

Ну, то - шпильки, а тут черенок покороче.

Выкрутил трещоткой с головкой на 14, в опсчем.

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти