Tavromen 18 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Штурман только девченка может быть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Штурман только девченка может быть?)Да. Были, правда, прецеденты, когда особи мужского пола ради такого дела переодевались/красились, но это было не в зачёт, в любом случае. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что-то слышно о дате и времени, когда будет техком? Подозреваю, что в субботу 7го, но в котором часу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Что-то слышно о дате и времени, когда будет техком?Подозреваю, что в субботу 7го, но в котором часу?буду кЭпом, читаем регламент там всё написано в пятницу, тоесть завтра техком. время и место - в регламенте вчера на тренировке многие удивились, что не 7го, а 6го Изменено 5 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тех.ком завтра в 19-00 в кафе "КМАМК", Борода сказал оставить его номер 066 717 02 03 , можно звонить до 24-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тех.ком завтра в 19-00 в кафе "КМАМК", Борода сказал оставить его номер 066 717 02 03 , можно звонить до 24-00Борода сам к нам не заходит? а у него нет времени у него фсе фотосесии)))Привет ему от 2108 передавайте и с 8 марта его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Борода сам к нам не заходит? а у него нет времени у него фсе фотосесии)))Привет ему от 2108 передавайте и с 8 марта его)фотосессии у него крутые ))он на фейсбуке чаще всего висит Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 фотосессии у него крутые ))он на фейсбуке чаще всего висит Не то что крутые, а просто мегокрутецкие. Они студийные. То есть он специально ходил в студию, что бы его сфотографировали. Это как Тушканова прямо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не то что крутые, а просто мегокрутецкие. Они студийные. То есть он специально ходил в студию, что бы его сфотографировали. Это как Тушканова прямо. Борода-Тушканов Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 буду кЭпом, читаем регламент там всё написано в пятницу, тоесть завтра техком. время и место - в регламенте вчера на тренировке многие удивились, что не 7го, а 6го спасибо, кэп там я не додумалась поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти