МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так Ярка и Астерикса больше по ралли все же. А не по слалому с ориентированием. Но за Милашку поболеть конечно нужно.Так Шаки тоже будет скорее всего, нужно ей отписать )) Пора уже решать и тренировацца, времени в обрез Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну, дык, организуй ралли!Для Ярославы и Наташи? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для Ярославы и Наташи? А слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для Ярославы и Наташи? для начала-) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 для начала-)да да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 От жеж Тролляки Где девчОнки-флудерши...а то в теме пишут только парни... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 для начала-)Я недавно задумывался над этим. Но я просто уверен, что приедет не больше 10 машин. А сейчас вкладывать свои деньги, причем немаленькие, я не готов.Хотите ралли? Давайте определимся кто поедет, скинемся поровну деньгами, и не вопрос, будет вам ралли. Речь сейчас идет о десятках сотен долларов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я недавно задумывался над этим. Но я просто уверен, что приедет не больше 10 машин. А сейчас вкладывать свои деньги, причем немаленькие, я не готов.Хотите ралли? Давайте определимся кто поедет, скинемся поровну деньгами, и не вопрос, будет вам ралли. Речь сейчас идет о десятках сотен долларов.Валера, если слалом заменить не сложным спринтом, то большая часть думаю будет только рада. А активно катающих девушек и так не много, так что канала в 50 машин конечно не набрать Изменено 13 января, 2015 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субарышня 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За спринт я согласна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Валера, если слалом заменить не сложным спринтом, то большая часть думаю будет только рада. А активно катающих девушек и так не много, так что канала в 50 машин конечно не набрать Ну так по БЖР это не ко мне.У меня без лицензий и фау. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти