M0tвей 566 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ирина Прийменко: +1 экипаж и на тренировки тоже за! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а где и когда тренировки? может и жену уломаю поехать. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ValerKat сказал: А участниц то много планируется?пока хз. заявки ещё нема, все в ожидании man сказал: а где и когда тренировки? может и жену уломаю поехать.пока не сообщалось. Борода попросил примерный список, чтобы знать кол-во девчОнок желающих. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 МИЛАШКА сказал: пока не сообщалось. Борода попросил примерный список, чтобы знать кол-во девчОнок желающих.ну как бы 1 экипаж вроде есть (жена с подругой) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Уже можно заполнить заявку на участие и почитать регламент http://www.kmamk.com/2015/02/gwr2015/ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ну, что, барышни...готовы?вот карты слалома )) всем удачи Примерный список на тренировки:1. МИЛАШКА2. hamster3. M0tвей (Ирина Прийменко: +1 экипаж)4. man (ну как бы 1 экипаж вроде есть (жена с подругой) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 МИЛАШКА сказал: Примерный список на тренировки:4. man (ну как бы 1 экипаж вроде есть (жена с подругой)а где и когда? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вчера разговаривала с Бородой. Предварительно планируется тренировка на воскресенье, но это не окончательный вариант. Нужно минимум 5 экипажей: 1. Ира + я 2. Михася 3. кто еще может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я в воскресенье - пасс...не получаецца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ОБНОВЛЕНИЕ! Борода может только в субботу, время - не ранее 11. Есть 2 экипажа! Кто еще может/хочет? просьба звонить - 067-784-47-шестнадцать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти