olyaenzo 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Девченки!Большая просьба отправить заявки на участие в БЖР, кто еще не отправил!http://www.kmamk.com/2015/02/gwr2015/ - заявки тут Изменено 2 марта, 2015 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Инфа от Бороды - тренировок не будет - нема где это дело делать Старт на Майдане, там же и катать будем слалом. Ширина фигуры - в ширину полос Майдана (6 полос - 30 метров). От бровки фишка будет стоят на расстоянии 1-3 метра (в завивисмоти от того есть там ворота или нет). Длина фигуры - примерно 70 метров (тоесть высота). Расшифровка для блонд: фигура размеров 30х70 метров.Друзья, кто будет завтра, уточните расстояние между фишками в фигурах (в метрах) ;)смотри обновленную инфу постами выше Присоединюсь к тренировке, пиши как соберетесьБеру всё в свои руки, если никто не против Сегодня (2 марта), сбор на 22:00, парковка ВДНХ (возле киосков в глубине).Ориентир - самый грязный корч на парковке тоесть Ланос в наклейках Катать буду до 00:00 - часу ночи.Катаю в любую погоду.Если меня нет, значит что-то случилось...но я буду...Если что, мой номер 093 81 996 81 Дашка-МИЛАШКА Фишки есть. ПРОСЬБА, РАСПЕЧАТАЙТЕ СЕБЕ ИНДИВИДУАЛЬНО КАРТЫ СЛАЛОМА, по возможности...Если будет много желающих, катаем в порядке очереди (по 2 заезда на 1 корч)По желанию берите чай-кофе в термосах.Всем мира и ололо.До встречи на встрече.пы.сы. может ещё для компании будут другие авто, так что девчОнки, не пугайтесь. Для новичков, кто ничего не знает, я возьму показать легенду прошлогоднюю. По формуле вычисления средней скорости не помогу, я не умею считать, а штурмана моего не будет, чтобы рассказать... Изменено 2 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пы.пы.сы. Сегодня ставлю фигуру на 16 фишек. Она как бэ самая сложная. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девченки!Большая просьба отправить заявки на участие в БЖР, кто еще не отправил!http://www.kmamk.com/2015/02/gwr2015/ - заявки тутА список участников можно где-то увидеть? Чтоб быть уверенным что наша заявка дошла Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А список участников можно где-то увидеть? Чтоб быть уверенным что наша заявка дошла вам должно было прийти письмо с подтверждением регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вам должно было прийти письмо с подтверждением регистрацииздрасте, никогда такого не было письма-обратки не приходят не пугай людей Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 здрасте, никогда такого не было письма-обратки не приходят не пугай людейВ этот раз письмо ответ приходило с подтверждением.ПС: вечером постараемся приехать. Есть около 10 фишек еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А список участников можно где-то увидеть? Чтоб быть уверенным что наша заявка дошла читаем регламент там написано, что "Офіційна дошка оголошень знаходицця в штабі Ралі - вул. Велика Васильківська, 116". По этому адресу находицца КМАМК Кафе. Я вчера там была, нету там списка и подобной доски Борода сказал всё уточнять у Малика, я ему уже позвонила, Малик закордоном.в любом случае, заявку повторно каждая участница заполняет на месте ну и ещё не было такого, что кого-то не приняли, не рассмотрели или заявка не дошла. так что рекомендую заявку, которую высылали на мейл в распечатанном виде принести на техком, который будет по этому же адресу за день до БЖ В этот раз письмо ответ приходило с подтверждением.ПС: вечером постараемся приехать. Есть около 10 фишек еще.прикольно, я вообще первый раз такое слышу за 7 лет моего участия, что приходит заявка-подтверждение )) ОРГи меня игнорируют )) или я уже почЁтный Тролль мероприятия Изменено 2 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 читаем регламент там написано, что "Офіційна дошка оголошень знаходицця в штабі Ралі - вул. Велика Васильківська, 116". По этому адресу находицца КМАМК Кафе. Я вчера там была, нету там списка и подобной доски Борода сказал всё уточнять у Малика, я ему уже позвонила, Малик закордоном.в любом случае, заявку повторно каждая участница заполняет на месте ну и ещё не было такого, что кого-то не приняли, не рассмотрели или заявка не дошла. так что рекомендую заявку, которую высылали на мейл в распечатанном виде принести на техком, который будет по этому же адресу за день до БЖ прикольно, я вообще первый раз такое слышу за 7 лет моего участия, что приходит заявка-подтверждение )) ОРГи меня игнорируют )) или я уже почЁтный Тролль мероприятия Мне тоже впервые пришло подтверждение))И да, все равно будем печатать заявки и брать с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне тоже впервые пришло подтверждение))И да, все равно будем печатать заявки и брать с собой.ололо там есть живые на обратной стороне мейла Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти