Проблемы после установки ГБО на ВАЗ-2109.

Рекомендуемые сообщения

вся причина кроется в карбюраторе, для проверки купи хорошее средство холодный запуск, машины карбюраторные с газом в зимнее время все плохо заводятся, это еще нет морозов хороших, холодный запуском меня всегда выручал на карбюраторе при морозе немалой акомулятор так как ненадо долго заводить. летом заводится нормально?

бензин ненормальный плохо испаряется, плохо сгорает.

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 недели назад я так же мучился с такой проблемой на Опеле у друга! После ночной стоянки машина заводится крайне хреново. На горячую - идеально! Много было вариантов, но оказалось что газовый клапан не дозакрывался и стравливал в коллектор. После ночной стоянки выкрутил свечи - они в снегу и холодные.

РАзобрал клапан, растянул пружинку - все огонь стало.

ГБО поставил в середине июня 2014 года, ну свечи поменял в конце июня. Чуть более полугода.

Какие свечи стоят?

2 недели назад я так же мучился с такой проблемой на Опеле у друга! После ночной стоянки машина заводится крайне хреново. На горячую - идеально! Много было вариантов, но оказалось что газовый клапан не дозакрывался и стравливал в коллектор. После ночной стоянки выкрутил свечи - они в снегу и холодные.

РАзобрал клапан, растянул пружинку - все огонь стало.

Значит и я так сделаю завтра. Может действительно клапан. Спасибо за идею.

Какие свечи стоят?

Поставил дешёвые. Brisk для газа.

вся причина кроется в карбюраторе, для проверки купи хорошее средство холодный запуск, машины карбюраторные с газом в зимнее время все плохо заводятся, это еще нет морозов хороших, холодный запуском меня всегда выручал на карбюраторе при морозе немалой акомулятор так как ненадо долго заводить. летом заводится нормально?

бензин ненормальный плохо испаряется, плохо сгорает.

Летом лучше, но не так как раньше.

не за что! я почти уверен что травит редуктор! это модно сейчас. установщики уверяют что газ такой ))

А у меня проблема,при холодном пуске на бензине троит очень сильно.С вечера ставлю машину и перехожу на бензин.Прогретая машина и на бензине и на газу не троит.Тяга хорошая,может клапан газа пропускает??

А у меня проблема,при холодном пуске на бензине троит очень сильно.С вечера ставлю машину и перехожу на бензин.Прогретая машина и на бензине и на газу не троит.Тяга хорошая,может клапан газа пропускает??

Какое поколение, провода свечи в норме?

ГБО второго поколения,карбюратор у меня.Бронепровода новые,а вот свечи Ngk где - то 25000 прошли..Попробую свечи поменять,только какие лучше поставить??

ГБО второго поколения,карбюратор у меня.Бронепровода новые,а вот свечи Ngk где - то 25000 прошли..Попробую свечи поменять,только какие лучше поставить??

Поробуй без заморочек обычные русские Энгельсовские. По крайней мере - не дорого. Менять их почаще и все. А 25000 это много.

Поробуй без заморочек обычные русские Энгельсовские. По крайней мере - не дорого. Менять их почаще и все. А 25000 это много.

та куда уже почаще 25тис это нормально, у меня конечно 4поколение свечи постоянно Денсо беру,

проверь конечно клапан тоже если будет травить газ плохо будет заводить и может подтраивать как

ты пишешь.

Себе две недели назад перебрал редуктор так как не держал давление и травил чуть газ

при запуске стартером крутило секунд 4-5 пока запустит после ремонта ключ на старт сразу запуск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти