Orange 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 В минувшую пятницу в Париже состоялась встреча организаторов чемпионата мира по ралли. На ней обсуждались предложения, которые 13-го октября будут представлены на рассмотрение Всемирного Совета по Автоспорту - в частности была одобрена система SupeRally. Кроме того, был составлен предварительный календарь на следующий год, который мы публикуем ниже. Чемпионат мира по ралли'2005 предварительный календарь - Монте-Карло – 20-23 января - Швеция – 10-13 февраля - Мексика – 10-13 марта - Новая Зеландия – 7-10 апреля - Италия – 28 апреля – 1 мая - Кипр – 12-15 мая - Турция – 26-29 мая - Греция – 16-19 июня - Аргентина – 7-10 июля - Финляндия – 4-7 августа - Германия – 25-28 августа - Великобритания – 15-18 сентября - Япония – 29 сентября – 2 октября - Франция – 13-16 октября - Испания – 27-30 октября - Австралия – 10-13 ноября Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 а зачет клуба 2108 будет ?? ......... ...а то я поеду......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 а зачет клуба 2108 будет ?? ......... ...а то я поеду......... проплати сделаемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ может лучше с ЧУ начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году..... ту Валера....?????? ту Леха Лятавский ..????? ту Савч ...???? ту Толян - аки президент ???? ну и я понятно хатю )))))) трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году.....ту Валера....??????ту Леха Лятавский ..?????ту Савч ...???? ту Толян - аки президент ????ну и я понятно хатю ))))))трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... про машину на ЧУ говорим уже целый год! если кто решится я согласен выступить пайщиком...думаю и клуб тоже скинется кАпейкой троха!первая попытка была САВЧУ помоч выступить...правда не удачная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ?в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ?в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.Валера. Валера, это мне ответ или для общего рассмотрения? А то я не знаю какие у нас "спонсоры"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти