Saah 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 машинку то я соберу,но на расходники на этапы не потяну .......если обьективно сравнивать ожидаемые результаты,то Валерка проедет результативнее,а мне не прикольно ехать штурманом,а занимаюсь этим для удовольствия........незнаю насколько Валере будет интересно ехать вторым пилотом...... в принципе есть время собрать машину в У-1, научиться ездить не психуя ,прикататься в паре одним экипажем,составить бюджет расходов на первый этап,собрать команду поддержки,техничку,оформить заявки,лицензии,попопрошайничать денег немножко и выехать на 1й этап ЧУ в след.году....быстро такие дела не решаются.... но я потенциально готов..... сам не потяну......хотя считаю что вполне возможно выкатить 2 машины от нашей тусовки......просто каждый должен для себя определиться что он ожидает от сего мероприятия и нужно ли ему это в принципе...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 машинку то я соберу,но на расходники на этапы не потяну ,прикататься в паре одним экипажем,составить бюджет расходов на первый этап,собрать команду поддержки,техничку,оформить заявки,лицензии,попопрошайничать денег немножко и выехать на 1й этап ЧУ в след.году....быстро такие дела не решаются....но я потенциально готов..... сам не потяну......хотя считаю что вполне возможно выкатить 2 машины от нашей тусовки......просто каждый должен для себя определиться что он ожидает от сего мероприятия и нужно ли ему это в принципе...... я для себя определился! тоже готов участвувать в такой авнтюре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 я понял...более детально поговорим в четверг или при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 собственно да.....на форуме не обсудишь.....лучше при встрече..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 на этот год было запланировано 6 этапов ЧУ....остался Днепродзержинск и Львов............при нынешнем финансовом кризисе в автоспорте врядли на следующий год их будет больше.........думаю что наколядовать денег для участия хотя-бы в 4х вполне реально........для развлекухи можно еще кольцо добавить если оно вдруг проводиться будет,в чем сомневаюсь .......У-1 тоже наверное не отменят,поскольку бюджетный клас и многие из 1600 в него перелазят,поскольку в следующем году Салюка м. машину пустят в 1600 и бороться на старых,убитых восьмерках с заводской подготовленой 112 будет очень сложно.... первый этап в этом году был концом апреля,в следующем наверное не раньше,так что есть больше чем пол года на подготовку авто и прикатки экипажа.......а также на попытки договориться со спонсорами...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 собственно да.....на форуме не обсудишь.....лучше при встрече..... я тоже с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти