WRC. Предварительный календарь на 2005 год

Рекомендуемые сообщения

машинку то я соберу,но на расходники на этапы не потяну <_< .......если обьективно сравнивать ожидаемые результаты,то Валерка проедет результативнее,а мне не прикольно ехать штурманом,а занимаюсь этим для удовольствия........незнаю насколько Валере будет интересно ехать вторым пилотом......

в принципе есть время собрать машину в У-1, научиться ездить не психуя :D ,прикататься в паре одним экипажем,составить бюджет расходов на первый этап,собрать команду поддержки,техничку,оформить заявки,лицензии,попопрошайничать денег немножко и выехать на 1й этап ЧУ в след.году....быстро такие дела не решаются....

но я потенциально готов..... сам не потяну......хотя считаю что вполне возможно выкатить 2 машины от нашей тусовки......просто каждый должен для себя определиться что он ожидает от сего мероприятия и нужно ли ему это в принципе......

Помни о смерти.

машинку то я соберу,но на расходники на этапы не потяну :D ,прикататься в паре одним экипажем,составить бюджет расходов на первый этап,собрать команду поддержки,техничку,оформить заявки,лицензии,попопрошайничать денег немножко и выехать на 1й этап ЧУ в след.году....быстро такие дела не решаются....

но я потенциально готов..... сам не потяну......хотя считаю что вполне возможно выкатить 2 машины от нашей тусовки......просто каждый должен для себя определиться что он ожидает от сего мероприятия и нужно ли ему это в принципе......

я для себя определился! тоже готов участвувать в такой авнтюре! ;)

я понял...более детально поговорим в четверг или при встрече ;)

собственно да.....на форуме не обсудишь.....лучше при встрече.....

Помни о смерти.

на этот год было запланировано 6 этапов ЧУ....остался Днепродзержинск и Львов............при нынешнем финансовом кризисе в автоспорте врядли на следующий год их будет больше.........думаю что наколядовать денег для участия хотя-бы в 4х вполне реально........для развлекухи можно еще кольцо добавить если оно вдруг проводиться будет,в чем сомневаюсь .......У-1 тоже наверное не отменят,поскольку бюджетный клас и многие из 1600 в него перелазят,поскольку в следующем году Салюка м. машину пустят в 1600 и бороться на старых,убитых восьмерках с заводской подготовленой 112 будет очень сложно....

первый этап в этом году был концом апреля,в следующем наверное не раньше,так что есть больше чем пол года на подготовку авто и прикатки экипажа.......а также на попытки договориться со спонсорами......

Помни о смерти.

собственно да.....на форуме не обсудишь.....лучше при встрече.....

я тоже с вами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти