Orange 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Легендарная "копейка" возвращается на кольцевые трассы. Автомобиль, построенный на базе ВАЗ-2101, примет участие в пятом этапе чемпионата Туринг-Лайт, который пройдет 6-7 августа в Мячково. Машина подготовлена столичной командой СитиМоторспорт для участия в ежегодной 1000-километровой гонке Eifel Classic, которая пройдет на Нюрбурингринге в октябре. На гонке Туринг-Лайта автомобиль поедет вне зачета, хотя, как ожидается, по скорости будет уступать автомобилям этого класса не очень много - в районе 4-5 секунд. За рулем "копейки" будет сидеть Лев Фридман - регулярный пилот команды СитиМоторспорт в чемпионате России класса Туринг. Для машины этап Туринг-Лайта станет "боевым" тестом перед немецким марафоном. В гонке Eifel Classic машину поведут в бой Лев Фридман и шеф-редактор журнала Автоспорт Рустам Акиниязов. Имя третьего гонщика будет объявлено позже. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ты бы полную статью из Автоспорта перепечатал, а то как-то скудно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ты бы полную статью из Автоспорта перепечатал, а то как-то скудно... А что на форуме есть запрет на перепечатку статей? И брал я инфу не из автоспорта. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А что на форуме есть запрет на перепечатку статей?причем тут перепечатка, я имел ввиду то что лучше бы полную статью с описанием копейки выложил. А если и берешь откуда-то инфу, то ставь копирайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А что на форуме есть запрет на перепечатку статей?причем тут перепечатка, я имел ввиду то что лучше бы полную статью с описанием копейки выложил. А если и берешь откуда-то инфу, то ставь копирайт Понятно, но я взял не с Автоспорта и полной инфы нет. Сорри. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 на фото прикольный обвес...и сама прикольная капеечкка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 могу притарабанить этот автоспорт - почитаэш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 могу притарабанить этот автоспорт - почитаэш Эт ты к кому? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 могу притарабанить этот автоспорт - почитаэшЭт ты к кому? да хоть обоим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 на фото прикольный обвес...и сама прикольная капеечкка... от копейки тока корпус ... эт даже и незнаю ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти