Рекомендуемые сообщения

Судя по картинке, то запчасти не одинаковые. Возможно отличаются не только зацепом , может быть и ход немного разный. Из-за этого может и недотягивать, и стартер может не включать. Если у тех запчастей что на фото диаметры одинаковые, можно поставить со старого втянивающего в новое. Нужно все проверить, мож они не взаимозаменяемы. Я в этих нюансах не шарю. :pardon:

в магазине сказали, что может подойдет с таврии, завтра покатаюсь, посмотрю по магазинам!

по поводу хода, тоже верно. со старого не подходит

кароче там реле не дает + на сам стартер, если замыкать то норм.

кароч картошка получилась! :lol:

ab230096.gif
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в магазине сказали, что может подойдет с таврии, завтра покатаюсь, посмотрю по магазинам!

по поводу хода, тоже верно. со старого не подходит

кароче там реле не дает + на сам стартер, если замыкать то норм.

кароч картошка получилась! :lol:

Я бы взял старое втягивающее и купил бы точно такое новое. Их там вариантов исполнения миллион. Я в свое время стартер новый купил, потому как на моей стоял стартер "Искра" и к нему ни одно не подошло....

Я бы взял старое втягивающее и купил бы точно такое новое. Их там вариантов исполнения миллион. Я в свое время стартер новый купил, потому как на моей стоял стартер "Искра" и к нему ни одно не подошло....

был на рынке с стартером, подключали уже там, ставили реле, такого как у меня ( с такой вилочкой нету), реле поднимает бендикс, но не крутит!
ab230096.gif

был на рынке с стартером, подключали уже там, ставили реле, такого как у меня ( с такой вилочкой нету), реле поднимает бендикс, но не крутит!

И что посоветовали

И что посоветовали

а ничего! :pardon: сказал к толковому мастеру!

так как я не толковый мастер, то буду покупать новый, редукторный, этим нету времени заниматься! :pardon:

кто что посоветует? :ph34r:

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

дешовое решение купить новый. был у меня сотрудник на работе, фамилия такая интнресная- клименко.... хотел вторую машину с салона новую купить на запчасти чтобы стояла, чтобы по рынкам и магазинам не бегат не искать..... у тебя одна единственная проблема- втягивающее не срабатывало до конца и не замыкало силовые контакты. возьми надфиль и сделай пропил больше, но чтобы стенка осталась прочной. поиграйся, посмотри что мешает, может вилку бендикса не так поставил, может затирает бендикс на валу... захочеш- победиш, не захочеш- даш заработать толковому электрику.

редукторный стартер нормально делают КАТЭК и бош, остальные так себе. цена от штуки. https://detali.zp.ua/catalog/5506-starter_2...annyh_magnitah/

ат, дк, лса- китайская рулетка. может работать, а может через месяц дым пустить.

хочешь много секса-купи машину...

Смотри может вилочка,когда толкает чуть толкнула а дальше уперлась на излом проушина маленькая нету свободного хода,распилить тоже идея,я бы еще раз посмотрел в интернете к какому стартеру какой бендекс какая вилочка к нему и подходит ли ета вилочка к стартеру обьяснил как мог

Смотри может вилочка,когда толкает чуть толкнула а дальше уперлась на излом проушина маленькая нету свободного хода,распилить тоже идея,я бы еще раз посмотрел в интернете к какому стартеру какой бендекс какая вилочка к нему и подходит ли ета вилочка к стартеру обьяснил как мог

тут смотрели уже все форумом, да и на рынке все дают одно и тоже реле! без вариантов, получается, то,что стояло, старого образца, терь продают нового :pardon:

дешовое решение купить новый. был у меня сотрудник на работе, фамилия такая интнресная- клименко.... хотел вторую машину с салона новую купить на запчасти чтобы стояла, чтобы по рынкам и магазинам не бегат не искать..... у тебя одна единственная проблема- втягивающее не срабатывало до конца и не замыкало силовые контакты. возьми надфиль и сделай пропил больше, но чтобы стенка осталась прочной. поиграйся, посмотри что мешает, может вилку бендикса не так поставил, может затирает бендикс на валу... захочеш- победиш, не захочеш- даш заработать толковому электрику.

редукторный стартер нормально делают КАТЭК и бош, остальные так себе. цена от штуки. https://detali.zp.ua/catalog/5506-starter_2...annyh_magnitah/

ат, дк, лса- китайская рулетка. может работать, а может через месяц дым пустить.

я же говорю, нету ни времени ни желания им заниматься, я на него уже потратил, ( дорога, пересылки итд) нормальная так сума получилась!

ну... и о редукторном давно мечтал, дождался ток, что сума выросла вдвое! ото печалька канеш.

этот продам, пусть кто хочет занимается, сделает себе. да пусть пользуется! щетки и все остальное там отличное! бенд. новый! :rolleyes:

ab230096.gif

продаш ты его как не рабочий, а покупать будеш новый. зазор в 600....700 грн получится. если выкинуть такие деньги для тебя ЗП позволяет, то не вопрос. и с редукторным стартером аккумуляторы дольше ходят. Стартер редукторный 2108 - 2110 АТЕК

а поработать головой и натфилем,то уже за сегодняшний вечер ты его мог сделать.

для примера бу стартера Внуиренности коробки пробег 22 тыщ стартера и корпуса

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

продаш ты его как не рабочий, а покупать будеш новый. зазор в 600....700 грн получится. если выкинуть такие деньги для тебя ЗП позволяет, то не вопрос. и с редукторным стартером аккумуляторы дольше ходят. Стартер редукторный 2108 - 2110 АТЕК

а поработать головой и натфилем,то уже за сегодняшний вечер ты его мог сделать.

для примера бу стартера Внуиренности коробки пробег 22 тыщ стартера и корпуса

:lol:

а по поводу того,что за вечер уже подпилил бы, то нету времени, я працюю B)

а че там пилить, ткните пальцем плиз :D я ж говорю, я не прохфесор в этом деле! :D

ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти