vinum 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хотел бы я посмотреть как ты телик снимешь за пять минут...Не смеши! на спор слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Легко! А с чужой машины ваще за 2,5!Это точно! на спорЕсть - принимаю! Жду видео, как ты снимаешь телик за пять минут - с полностью собранной машины (с установленной полкой в багажнике, с задней сидушкой, с не подготовленным инструментом разложенным рядом возле авто для снятия телика). Тоисть - снимаешь авто с сигналки, и включаешь секундомер, время пошло! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это точно! Есть - принимаю! Жду видео, как ты снимаешь телик за пять минут - с полностью собранной машины (с установленной полкой в багажнике, с задней сидушкой, с не подготовленным инструментом разложенным рядом возле авто для снятия телика). Тоисть - снимаешь авто с сигналки, и включаешь секундомер, время пошло!сделаем чтоб было интересней!ты покупаешь такой же телекставишь на свою машинуприезжаешь к намесли он снимает за 5 мин телек егоесли нет то ты с чувством выполненого долгас видои победителяпод звуки фанфар(со своей стороны я обеспечю)уезжаешь домой моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сделаем чтоб было интересней!ты покупаешь такой же телекставишь на свою машинуприезжаешь к намесли он снимает за 5 мин телек егоесли нет то ты с чувством выполненого долгас видои победителяпод звуки фанфар(со своей стороны я обеспечю)уезжаешь домой Ок! Едим дальше!Я телик уже купил вот 2108 КривоРожанкаПриезжай в Кривой Рог, снимай его за пять минут и забирай!Да ладно признайся - что парень немного переборщил, что снимет за пять минут телик! Р.S. Меня просто добиваю фразы здесь на форуме, типа: "Да я двигатель переберу за день...", или по замене КПП "да там работы на пол часа..." (а как доходит до дела - то потом возятся несколько дней). Ну ты меня понял... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не ну ты сравнил двс с коробкой пербрать или 10 гаек отдать моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Это точно! Есть - принимаю! Жду видео, как ты снимаешь телик за пять минут - с полностью собранной машины (с установленной полкой в багажнике, с задней сидушкой, с не подготовленным инструментом разложенным рядом возле авто для снятия телика). Тоисть - снимаешь авто с сигналки, и включаешь секундомер, время пошло!ладно раскроем карты, никто не говорил про полный демонтаж телека, был вопрос по перевозке габаритных грузов, так вот что бы снять сам крест, который мешает, нужно открутить 4 болта M10, я так думаю в твои условия я уложусь, так что с тебя Пиво с доставкой, если Ship поможет то на следующих выходных если дособираю машинку мы тебе видео предоставим P.s. Я пью светлое пиво, SHIP тебе озвучит свои предпочтения если согласится...Я телик уже купил вот 2108 КривоРожанкаблин посмотрел фотки и понял что обшивку багажника я буду натягивать долго... Изменено 25 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не вопрос! Помогу! Я янтарь люблю)) Купи ворс обшивку для багажника. Красиво не шумно и становится за пять минут моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ладно раскроем карты, никто не говорил про полный демонтаж телека, был вопрос по перевозке габаритных грузов, так вот что бы снять сам крест, который мешает, нужно открутить 4 болта M10, я так думаю в твои условия я уложусь, так что с тебя Пиво с доставкой, если Ship поможет то на следующих выходных если дособираю машинку мы тебе видео предоставим P.s. Я пью светлое пиво, SHIP тебе озвучит свои предпочтения если согласится...Если речь идет только об снятии поперечной распорки телика - то, да может ты и вложишься в 5 мин. Но как раз мое первое сообщение (№39) относится к твоей фразе, что "в принципе он (телик) снимается за 5 мин" (именно телик, а не распорка).P.S. Считаю нужно заканчивать этот балаган у хлопца в бортовике... Изменено 25 марта, 2015 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если речь идет только об снятии поперечной распорки телика - то, да может ты и вложишься в 5 мин. Но как раз мое первое сообщение (№39) относится к твоей фразе, что "в принципе он (телик) снимается за 5 мин" (именно телик, а не распорка).P.S. Считаю нужно заканчивать этот балаган у хлопца в бортовике... Я требую продолжения банкета! и пива с рыбкой моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 что за разъем под торпедой в косе от ЧЯ слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти