Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тогда кидалой буду я Не отправляй! Дай мой тел и я с ним поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ребятки,в среду Сержик мне задавал восПро по поводу гбц 8кл,спросил,есть ли в наличии,я ответил что есть,деньги в сумме 500гр он перевел на мою карточкуГбц у меня,жду адрес склада в Мариуполе(левый,правый берег)???)))0955563315 0972510087 ВоваБека вот ето поступок. Мое уважение :good: Но сержу я предлагаю распредвалы в ..опу 2шт засунуть по сам шпоночный паз , ну типа 16v.я даже представить не могу на сколько надо быть УРОДОМ_ МОРАЛЬНЫМ чтоб так поступить ведь сантяго полюбому обяснял свою ситуацию. Изменено 24 января, 2015 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Для тестов ,и Не дырявый коллектор та не с мариуполя ему вышлют офигенный спорт гбц для драга и дрифта!) просто он не шарит :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Распредвал надо и клапана отрегулироватьКормлю завтраками,чисто случайно тему увидел У меня больше нет восьмиклапанных головок))))Если надо есть ГБЦ 2108 убитая ! Могу отдать Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если надо есть ГБЦ 2108 убитая ! Могу отдатьне, я так подумал... не надо, а то опять кому то втюхает 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Бека вот ето поступок. Мое уважение :good: Но сержу я предлагаю распредвалы в ..опу 2шт засунуть по сам шпоночный паз , ну типа 16v.я даже представить не могу на сколько надо быть УРОДОМ_ МОРАЛЬНЫМ чтоб так поступить ведь сантяго полюбому обяснял свою ситуацию.Не ну это жестоко, 2108 не такие мы такого.... ой не даже представить.... не.....Давайте все-же один будем засовывать, а второй пусть лежит... на случай.... да и ему душу греть будет :lol: Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impuls8v 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 походу замес серьезный))) Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не ну это жестоко, 2108 не такие мы такого.... ой не даже представить.... не.....Давайте все-же один будем засовывать, а второй пусть лежит... на случай.... да и ему душу греть будет :lol: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не ну это жестоко, 2108 не такие мы такого.... ой не даже представить.... не.....Давайте все-же один будем засовывать, а второй пусть лежит... на случай.... да и ему душу греть будет :lol: Не ну я ж не предлагал оторвать ему руки и забить его ими до смерти . А на валах можно даже перекрытия попробовать выставить , может получше будет. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну тогда извини---прийдется создать отдельную тему про тебя и жестоко забанить Спасибо!Добряги Не ну я ж не предлагал оторвать ему руки и забить его ими до смерти . А на валах можно даже перекрытия попробовать выставить , может получше будет.Перекрытия надо ставить относительно чего то,а не кого то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти