yandex 16 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1) Базар фильтруй2)я даже не знаю о ком речь,и кто это такой!3) Приезжай,к тебе много раз приехать хотели но Вася не хотел портить отношения4) тебе продали галимые карбы??5) я сказал не правду или что,к чему твои заявки про гнилой базар??И я не его пришло защищать! Я добавил тему про твой поступок не не прошла она почему-то! А люди должны знать какой ты!Ты что еще за клоун? Откуда ты взялся? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 И я не его пришло защищать!Ты точно не пришло защищать????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ты что еще за клоун? Откуда ты взялся?во первых я не клоун! а Во вторых Бека ваш любимый тоже любить людей кинуть! а тут пишет что он такой хороший,за справедливость!Ты точно не пришло защищать????? Щас я напишу историю в которой ты главный герой! и посмотрим кто тут будет улыбатся!Или может сам расскажешь откуда у тебя карбы? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Побегу за попкорном, по ходу норм сериал созревает))) Кто-то еще подкинет какашек на вентилятор? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 во первых я не клоун! а Во вторых Бека ваш любимый тоже любить людей кинуть! а тут пишет что он такой хороший,за справедливость!Кого я кинул,не понял??????В чем кидок???Карбюраторов у меня два комплекта,было пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ха ха ха Бека даже страницу свою заблокировал в контакте от меня! Сообщения можешь не удалять! я их скопировал!!)) С двух страниц твоих! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 харе пургу нести!если есть что то пиши!нет---давай до свидания!!!а то разводят тут сопли моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кого я кинул,не понял??????В чем кидок???Карбюраторов у меня два комплекта,было пятьОсвежи память!Расскажу я вам историю как БекаКупил карбы Вебера 45 с набором жиклёров!Был это 2013 год,Весна скоро стартует сезон по дрэгу!Я выложил на продажу Вебера 45! За 350 баксов! Всё в нормальном состоянии работоспособные и бонус к ним были фильтра и большой набор жиклёров,воздушных и топливных!Через пару дней позвонил товарищ Бека (моему другу,так как его карбы) и начал рассказывать как он хочет эти карбы до начала сезона! Очень много було слов сказано обещаней и тому подобного,только ради того чтоб получить карбы в растрочку! Паляну выставить даже обещал! Так как сезон был не за горами а карбы очень нужны были! Было много обещаний, частые разговоры,обсуждения и т.п.!!!Всё таки он смог уговорить моего товарища и он отправил ему карбы в долг уточню сошлись на цене в 350 баксов! А 350 баксов это и в Африке 350 баксов!Первый платёж прошёл! А вот с остальными начались проблемы!Напоминаю продал он их в середине 2013 году!Мой кент думал вроде как соседи,мы из Черновцов он с Ивано-Франковска! Одно дело любим кинуть не должен!Но потом пошли всякие отмазки! Я купил валы.я завалил мотор! У меня проблемы! Скоро тачку закончу и расчитаюсь!Ну вы все прекрасно понимаете как это делается! С горем попалам за все это время удалось вытянуть,выцарапать и т.п. 250 баксов!И это было всё при курсе 8!в ноябре 2014 год я нашёл его новую страницу в контактах! Так как на старую он не заходил! на звонки не отвечал!И начал ему напоминать что надо бы бабки отдать!Ответ его был как всегда на днях!Потом написал что в начале декабря бабки отдаст! Так как должен продать тачку и всё будет гуд!Ждём опять..В Январе я ему написал что уже 2015 год и декабрь прошёл! На моё удивление через пару дней скинул 500 грн!Но как я говорил он должен 100 баксов, на тот день когда он кидал бабки курс был 19, значит 100х19=1900 грн - 500 что скинул остаток долга 1400 грн на тот день!На что он отвечает что договаривались в гривнах за карбы! Я напомню договорённая цена была 350 баксов откуда он взял гривны только ему известно!Ну вот с 7 января опять тишина,хотя в очередной раз пообещал бабки на днях кинуть!Во такая вот история! напомню карбы были проданы в середине 2013 года а уже 2015!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 то чисто проделки конкурентов вот ивсе16:01:00 мне даже не дают сообщени анпсиать как все сть на самом делемои сообщени сразу удаляеюти сообщени других людей котры пишут за меняу Сержа есть конкуренты ?? по моему он вне конкуренции пусть те кто хочет что-то написать и не получается пишут мне в л.с.я буду публиковать, или мониторить чтобы все публикации проходилиЯ тему про тебя добавил! Но почему-то её не пропустили!ну так еще раз попробуйне пропустили - значит там было бла бла бла без конкретики!а такое у нас на форуме не проходит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я выше написал! там есть бла бла бла? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти