Dem@n Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.вВыезжаю
ship Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 такой улицы вроде нет моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Сантьяго Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Выезжаю Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Shurick Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.ва как же пгт Великая Михайловка??? peoplesproject
voyajer75 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.вточнее вот , для новой почты, а выше -мутняк какой тоОдесская область, п.г.т.Великая МихайловкаМартынюк Сергей Борисович0667665959 Изменено 27 января, 2015 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
kriket Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) спасибо, свой нормальный. Я то у него покупал типа с доработкой, тюнинг )Мужики, я создал тему не для благотворительных начал, мастер уже взялся за работу моей головы. Я просто написал за мартынюка и все. Есть много желающих помочь, я еще раз пишу что ВСЕМ благодарен, но помощь принимать, тем более материальную не готов. Было предложение что человек мне вышлет головку, за которую заплатил мартынюк, так с таким раскладом я согласен, из нас никто не чего не теряет. А так высылать мне свои вещи, которые стоят денег, я не хочу, тем более я уже практически ни в чем не нуждаюсь. Нужны еще некоторые запчсти, но они уже не касаются этой темы. Если у кого есть щиток для рулевой рейки и демпфер, то я купил по норм цене. Еще нужны датчики некоторые (температура мотора, заряд акб, экономайзер), еще интересна торпеда с ино или ваз 2115, задняя распорка и нужна кастрюля на карб. Это все что я вспомнил.Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... Изменено 27 января, 2015 пользователем kriket с ув. Kriket
Сантьяго Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а как же пгт Великая Михайловка??? а может я с адресом и ошибся, это интернет мне выдал. Может он раньше там жил...Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... датчики внешние...А щиток рулевой, кастрюля и распорка нужны. А есть фото? И что по цене? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
kriket Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Внешних датчиков нет ... то мабуть шестерочные ...Считок я так понял метал защита от выхлопа ??? Каструля как каструля тока красная я тогда молодой был мож засчелки не все ... распорка ка в инете ... копия .. фото нет нада делать ... отправлю бесплатно ... разве за роспорку 100 грн бо она моего брата ... а у него сейчас телек ...Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!! с ув. Kriket
Voloxa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!!а какой смысл держать штоки? Изменено 28 января, 2015 пользователем Voloxa
feshuk_yuriy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 а какой смысл держать штоки?Никакого смысла нету! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти