Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что это даст ?! Напишите хотя бы над его объявами Мол так и так "человек подозревается в мошенничестве"

это ничего не даст=(хотите проучить парня, то поступите с ним как он бывает это делает! купите у него что небудь и пусть он вышлет наложкой на фиктивного человека, после того как товар будет на складе покормите его "мол позже заберу, ты не волнуйся мне оно нужно" и так недели две, а потом когда он будет каждых пять минут звонить игнорьте, а потом поднимаете трубку и говорите "Мне оно уже не нужно,привет тебе от Сантьяго"! если пару людей так сделают то может он поймет как делать не нужно.

Опубликовано

это ничего не даст=(хотите проучить парня, то поступите с ним как он бывает это делает! купите у него что небудь и пусть он вышлет наложкой на фиктивного человека, после того как товар будет на складе покормите его "мол позже заберу, ты не волнуйся мне оно нужно" и так недели две, а потом когда он будет каждых пять минут звонить игнорьте, а потом поднимаете трубку и говорите "Мне оно уже не нужно,привет тебе от Сантьяго"! если пару людей так сделают то может он поймет как делать не нужно.

ага, только вопрос в том что кидалы, да и нормальныев принципе люди, наученные горьким опытом, и никогда не отправляют наложкой без предварительного аванса в 25-50 грн.

Редкий флудер и баянист

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, под какими никами сейчас скрывается мартынюк

Пишите кому известно.

Изменено пользователем Сантьяго

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Опубликовано (изменено)

Пишите кому известно.

Да посмотри форум, кто скупает карбюраторы, головки, впуск-выпук ...... Сразу заметен его почерк :D

P.S. Изображение:rofl:

Изменено пользователем Alex-ua04

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Опубликовано

Пишите кому известно.

Он уже до класико гбц добрался :yahoo:Макситмальные каналы ГБЦ классика
Опубликовано (изменено)

Он уже до 16кл добрался Паца, так что бдите и ухо в остро! Я ему там коммент оставил под фотками мол ниче не покупайте, тип кидала, но он меня в игнор кинул уже))))

https://vk.com/serg.martin?w=wall317107362_110/all

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Згинь, нечистая сила

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти