андрей василье 2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) вопрос специалистам,чем отличается двигатель калина1.4 и приора 1.6,блок,головка,вал.? ну обьм понятно,и какой обьем можно сделать максимальный из калиновского? Изменено 24 января, 2015 пользователем андрей василье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вопрос специалистам,чем отличается двигатель калина1.4 и приора 1.6,блок,головка,вал.? ну обьм понятно,и какой обьем можно сделать максимальный из калиновского?Смотря сколько денег туда положить. За 2-3 т грн 1500, за 1000уе можно1700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смотря сколько денег туда положить. За 2-3 т грн 1500, за 1000уе можно1700ну вал, блок, головка, полностью разные? и на приоре ездил,на калине нет,существенная разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну вал, блок, головка, полностью разные? и на приоре ездил,на калине нет,существенная разница?Корпус головки ( нижняя часть) разные, поршневая калины 76,5, приоры 82, коленвалы одинаковые. В целом мотор на плохой, экономичный. Но любит обороты до 3500 он вообще никакой, с 4000 зверюка до 5500, дальше дохнет. Приора танет "ровнее", на низах пободрее, чем калина. Основной минус калиномотора- это масложорство. У меня доходил до 5 литров на 10 ккм. И это за 120ккм. Дальше меня не хватило, менял поршневую. Поставил опять завод, но модернизированный- поршни с тефлоновым напылением, хотел у Жеки СТИ взять поршневую 79 специально под этот мотор, но, к сожалению, тогда наши "доблестные" войска бомбили его. Так что не получилось свое двигло затюнить. Приоромотр лучше. ИМХО.Калиномотор выдает характеристики 124-го мотора при меньшем расходе топлива. В этом его плюс. Больше плюсов за 4,5 года эксплуатации я необнаружил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Корпус головки ( нижняя часть) разные, поршневая калины 76,5, приоры 82, коленвалы одинаковые. В целом мотор на плохой, экономичный. Но любит обороты до 3500 он вообще никакой, с 4000 зверюка до 5500, дальше дохнет. Приора танет "ровнее", на низах пободрее, чем калина. Основной минус калиномотора- это масложорство. У меня доходил до 5 литров на 10 ккм. И это за 120ккм. Дальше меня не хватило, менял поршневую. Поставил опять завод, но модернизированный- поршни с тефлоновым напылением, хотел у Жеки СТИ взять поршневую 79 специально под этот мотор, но, к сожалению, тогда наши "доблестные" войска бомбили его. Так что не получилось свое двигло затюнить. Приоромотр лучше. ИМХО.Калиномотор выдает характеристики 124-го мотора при меньшем расходе топлива. В этом его плюс. Больше плюсов за 4,5 года эксплуатации я необнаружилто есть максимальные поршня на нее можно поставить 79? больше не расточишь? приора мотор едет хорошо,но он явно не долговечен,не пойму че так 1.4 ест масло,где то я уже слышал это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 то есть максимальные поршня на нее можно поставить 79? больше не расточишь? приора мотор едет хорошо,но он явно не долговечен,не пойму че так 1.4 ест масло,где то я уже слышал это.С чего ты взял? На моей 120 т.км., едет бодрее некоторых новых и при этом расхода мотюля 8100 нет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 то есть максимальные поршня на нее можно поставить 79? больше не расточишь? приора мотор едет хорошо,но он явно не долговечен,не пойму че так 1.4 ест масло,где то я уже слышал это.79 больше расточить невозможно, а ест масло из-за небольшого диаметра и относительно большого хода поршня. В результате получается повышенный износ маслосьемных колец. Мой мотор когда раскидали, то компрессионные кольца шикарные, верхние шо новые, а в маслосьемных спичка в замок залазили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 79 больше расточить невозможно, а ест масло из-за небольшого диаметра и относительно большого хода поршня. В результате получается повышенный износ маслосьемных колец. Мой мотор когда раскидали, то компрессионные кольца шикарные, верхние шо новые, а в маслосьемных спичка в замок залазилиА как такое может быть? Компрессионные ведь точно так же труться, еще и в намного худших условиях. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С чего ты взял? На моей 120 т.км., едет бодрее некоторых новых и при этом расхода мотюля 8100 нет у меня сейчас тоже приора,жрет 12 законно,согласен может что не так,но едет хорошо,лучше лачетти 1.6,товарищ уже два раза делал мотор,клапана погорели,и ремень рвало.А как такое может быть? Компрессионные ведь точно так же труться, еще и в намного худших условиях.ну наверное если туда масло поступает больше,трутся меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня сейчас тоже приора,жрет 12 законноБенза? Тебе надо к хорошему диагносту, а не мотор менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти