АнтохА21023 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))Ещё + 5 балов! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 1Где сам продавец? 2 Договаривались в гривнах или по курсу на день рассчета? Или этот момент вообще не оговаривался? Так тогда возьмите средний курс между те, шо был и шо сейчас. Дальнейшее говнометание безсмысленно Дальнейшие выяснения проводите в ЛС. Каждый свои выводы о продавце и о покупателе сделал. Изменено 26 января, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тема переросла в очередной гомносрач (что и требовалось доказать) если у ХОЗЯИНА (покупателя) карбов есть доказательства конкретной суммы (не слова, а доказательства), пусть лично приходит и предоставляет.а так это бесконечное перекидывание гамна , без итогового результата!з.ы. Я ничё никому не должен?! или подливу не подсунул?! - а то в теме столько "засранцев" что диву даёшься...)))аккумулятор обещал! а сам теперь съезжаешь что ногу сломал.давай мне пруф рентгена, эпикриз врача, а то я сейчас переписку найду и хана тебе :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это вы блин жжете. Неужели никто раньше этот срач прикрыть не мог? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения