powersh0t Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброе утро! А на солнышке тепло, сейчас отогреет все. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 или ее и не нужно греть?Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал.Все верно написал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ну обычно сек 20-30 пока мультилок отключу, магнитофон включу... но учитывая дальний выезд со стоянки первые метров 500 наверное, еду считай на холостых... то есть как-бы прогреваю, но на ходу... А сегодня вообще залез и шевелится было жутко яснМочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал.ну по ходовой то сразу чувствуется, она как табурет, куда ж валить?а по мотору да, пару минут и потыхеньку ехай, не завышая обороты )Хал, скок седни гнал?рекорд еще не поставил еще?)))
fistful Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ну по ходовой то сразу чувствуется, она как табурет, куда ж валить?а по мотору да, пару минут и потыхеньку ехай, не завышая обороты )Ну а с салоном то, что делать?На улице -15, стекла замерзли, за 2 минуты они не разморозятся.Мочанов - это кто? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
eugene 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ну а с салоном то, что делать?На улице -15, стекла замерзли, за 2 минуты они не разморозятся.Мочанов - это кто?скребки, щетки и т.д. ))Мочанов-Гонсчегhttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....85970519,d.bGQ Изменено 17 февраля, 2015 пользователем eugene 1
HAL-LYNX Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 угу-угу Та это тема уже давно перелопачена) Не надо прикалываться типо я что-то не то сказал Доброе утро! А на солнышке тепло, сейчас отогреет все.Доброе!)Ходил курить - нифига не греет) Только светит)Все верно написал +1 Хал, скок седни гнал?рекорд еще не поставил еще?)))Гнал как всегда - 195 боком Это предел этого авто, так что рекорд новый не получицца, если ничего не менять Ну а так, то выехал в 8-39, приехал в 8-51 Маршрут такой:Маршрут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Та это тема уже давно перелопачена) Не надо прикалываться типо я что-то не то сказал Доброе!)Ходил курить - нифига не греет) Только светит)+1 Гнал как всегда - 195 боком Это предел этого авто, так что рекорд новый не получицца, если ничего не менять Ну а так, то выехал в 8-39, приехал в 8-51 Маршрут такой:Маршрут та то я так солидарность выказал, а не стеб )я вот тож второй день ганяю,,,,на тралике Ггггггдорого нынче ездить стало ((((( это печально
potter Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 55км/ч средняя скорость Хал таки сказочник, валил бы по набережной на все деньги - было бы выше. Просто едет быстрей потока, не тупит, скорее наоборот вваливает со светофора и т.д.
eugene 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 55км/ч средняя скоростьХал таки сказочник, валил бы по набережной на все деньги - было бы выше. Просто едет быстрей потока, не тупит, скорее наоборот вваливает со светофора и т.д.Он не сказочник, он просто троль )))))))
Рекомендуемые сообщения