HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 55км/ч средняя скоростьХал таки сказочник, валил бы по набережной на все деньги - было бы выше. Просто едет быстрей потока, не тупит, скорее наоборот вваливает со светофора и т.д.Какой такой сказочник!?!?! Ты что не веришь, что я боком 195 еду?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Приехал в МРЕО на космичку - говорят банк банкрот - езжайте на первое ,но пластика нет - мол дадим только временный. Приехал на сто4 там говорят мол зачем временный - будет к концу недели звоните- с документами все ок. Поехал дальше кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С учетом средних 55 я даже не уверен, что до 160 разгоняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Какой такой сказочник!?!?! Ты что не веришь, что я боком 195 еду?! Подключи ЖПС трекинг в онлайн времени.Приехал в МРЕО на космичку - говорят банк банкрот - езжайте на первое ,но пластика нет - мол дадим только временный. Приехал на сто4 там говорят мол зачем временный - будет к концу недели звоните- с документами все ок. Поехал дальше кататьсяА раньше наоборот было, на тополе всегда пластик за деньги, а на космичке как положенно. Их там что поменяли местами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С учетом средних 55 я даже не уверен, что до 160 разгоняется. Вот фома неверующий) 170 ! Но токо не утром!) Утром када еду по разделилке, то больше 140 нельзя - может какой-то чайник на разделительную выскочить Подключи ЖПС трекинг в онлайн времени.Шо цэ? Як цэ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шо цэ? Як цэ? Чтобы мы твои передвижения со скоростью видели. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Саню ей надо - он во дворве на улице за блины с борщем все сам поделает :lol: эта5Никакую не нужно греть!) Пол минутки, минутку) Ну максимум 2)агаа потом тебя никто догнать не может, потамушто моторы не алёМочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.2 минуты это минимум, с которого я начинал быпрокачка круга масляной системы это около 20 сек (на полусинтетике - синтетике)прогрев свечи \ камеры сгорания \ днища поршня около - 2 минутдалее плавающие соединения (пальцы, вкладыши, шейки), это минут 5 не менее55км/ч средняя скоростьХал таки сказочникпффф Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В Днепропетровске и на территории всей страны с 12 февраля стартовала операция ГАИ "Оружие и взрывчатка", которая будет проводится до 7 марта. Таким образом правоохранители активизируют работу по изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщает пресс-служба ведомства. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 2 минуты это минимум, с которого я начинал быпрокачка круга масляной системы это около 20 сек (на полусинтетике - синтетике)прогрев свечи \ камеры сгорания \ днища поршня около - 2 минутдалее плавающие соединения (пальцы, вкладыши, шейки), это минут 5 не менееЯ грею до +/- 30* и еду.В Днепропетровске и на территории всей страны с 12 февраля стартовала операция ГАИ "Оружие и взрывчатка", которая будет проводится до 7 марта. Таким образом правоохранители активизируют работу по изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщает пресс-служба ведомства.Я пешеходствую уже второй месяц Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я грею до +/- 30* и еду.ну тут как бы не температура ОЖ решает, а сколько работает сам моторесли ты его завел в -15, то тарахтеть до 30 особо смысла нет. 3-4 минуты и поехала если на улице 25, а ты сел и поехал то это тож не гуд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения