sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага... участковый ходит и удивляется чего это Жеки по месту жительства нет Аха-ха))))Когда город был под ВСУ приезжали за мной.Но потом как оказалось к соседу ехали - промазали.Родители немного прохватили Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я с сентября 14-го года там не нахожусь))))видишь - везде есть свои "+" DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 видишь - везде есть свои "+" Та если капнуть, то тут даже больший минус.Так как вероятность, что придут на про-во более высокая, т.к. тут молодых ребят много, заодно и я тут.Ну а вообще я по здоровью не прохожу.Травма позвоночника, + перелом шеи в детстве, + выбита левая рука (выпадает периодически), близорукость.Короче буду косить если не дай бог. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну а вообще я по здоровью не прохожу.Травма позвоночника, + перелом шеи в детстве, + выбита левая рука (выпадает периодически), близорукость.Короче буду косить если не дай бог.Блин подистрепался ты к своим годам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Народные депутаты будут получать ежедневно по 460 грн. на аренду жилья и 2,4 тыс. грн. в месяц в качестве компенсации стоимости проезда всеми видами транспорта Как сообщают «Комментарии», соответствующее решение было одобрено регламентным комитетом Верховной рады. Сумма в 460 грн. определена исходя из стоимости суточной аренды гостиничного номера в госпредприятии «Гостиничный комплекс «Киев»« в соответствии с законом «О статусе народного депутата», говорится в стенограмме заседания комитета. Указанные средства будут выдаваться депутатам дополнительно к средствам, которые они получают как компенсацию затрат, «связанных с исполнением депутатских полномочий», без предоставления дополнительных документов. Бедняжкам выделили компенсацию к компенсации. А еще этот НБУ просто акуел, выдает ещедневно рефинанс банкам (из-за этого курс вверх) плюс официально снижает курс гривны. Тут адекватно и не выразишься. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну а вообще я по здоровью не прохожу.Травма позвоночника, + перелом шеи в детстве, + выбита левая рука (выпадает периодически), близорукость.Короче буду косить если не дай бог.та щас все косят , но если "руссський мир" прийдёт то тут уже х.з. что и как ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 та щас все косят , но если "руссський мир" прийдёт то тут уже х.з. что и как У жены у знакомой рюкзак собран еще с лета прошлого года, доки, хавка долгоиграющая... денег только взять с собой и в течении 10 мин можно сваливать. В чем-то она права, лучше в свое время разобрать это, чем в попыхах собирать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин подистрепался ты к своим годам Сам в шоке.Только карточка со всеми этими диагнозами утеряна У жены у знакомой рюкзак собран еще с лета прошлого года, доки, хавка долгоиграющая... денег только взять с собой и в течении 10 мин можно сваливать. В чем-то она права, лучше в свое время разобрать это, чем в попыхах собирать Мне сейчас нельзя, у меня только памперсов полный багажник. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин подистрепался ты к своим годам :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Всем привет!Да... с газом много спорных вопросов... много бредовых ПРОТИВ и толковых ЗА, и наоборот....каждый выбираетдля себя ... ну ездят же люди...в целом...ездят... знач газу быть))))А разные мнения будут всегда... даже насчет того что есть машины изначально заточенные под газ,типа с заводским газом... то там и комплектуха по мотору чуть другая (клапана другого покрытия, седла из х.з. чего крепкого...),но это только догадки.... Вот ТОЧНО скажу сам проверял масло не засерается как на бензе )))))На газу у него пропадают моющие свойства Именно так! У меня интервал замены масла больше, по сравнению с бензином. И масло сливается чище, чем на бензине с меньшим пробегом.На газу у него пропадают моющие свойства :lol: Шо тут думать! Где 10 к грн взять? Вот единственный вопрос! Так это совсем другой вопрос! И статья та бредовая совсем ни причём!Уже читал. Голодные парни разорвали тему Ключик на 13 нашелся уже? у кого на 13, у кого на 17...у кого на 10 тот и не предлагал думается :lol: :pod_stolom: Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения