Рекомендуемые сообщения

Ага... участковый ходит и удивляется чего это Жеки по месту жительства нет :pardon:

Аха-ха))))

Когда город был под ВСУ приезжали за мной.

Но потом как оказалось к соседу ехали - промазали.

Родители немного прохватили :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с сентября 14-го года там не нахожусь))))

видишь - везде есть свои "+" :good:

видишь - везде есть свои "+" :good:

Та если капнуть, то тут даже больший минус.

Так как вероятность, что придут на про-во более высокая, т.к. тут молодых ребят много, заодно и я тут.

Ну а вообще я по здоровью не прохожу.

Травма позвоночника, + перелом шеи в детстве, + выбита левая рука (выпадает периодически), близорукость.

Короче буду косить если не дай бог.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Травма позвоночника, + перелом шеи в детстве, + выбита левая рука (выпадает периодически), близорукость.

Блин подистрепался ты к своим годам :pardon:

Народные депутаты будут получать ежедневно по 460 грн. на аренду жилья и 2,4 тыс. грн. в месяц в качестве компенсации стоимости проезда всеми видами транспорта

Как сообщают «Комментарии», соответствующее решение было одобрено регламентным комитетом Верховной рады.

Сумма в 460 грн. определена исходя из стоимости суточной аренды гостиничного номера в госпредприятии «Гостиничный комплекс «Киев»« в соответствии с законом «О статусе народного депутата», говорится в стенограмме заседания комитета.

Указанные средства будут выдаваться депутатам дополнительно к средствам, которые они получают как компенсацию затрат, «связанных с исполнением депутатских полномочий», без предоставления дополнительных документов.

Бедняжкам выделили компенсацию к компенсации.

А еще этот НБУ просто акуел, выдает ещедневно рефинанс банкам (из-за этого курс вверх) плюс официально снижает курс гривны. Тут адекватно и не выразишься.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

та щас все косят , но если "руссський мир" прийдёт то тут уже х.з. что и как :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

та щас все косят , но если "руссський мир" прийдёт то тут уже х.з. что и как :pardon:

У жены у знакомой рюкзак собран еще с лета прошлого года, доки, хавка долгоиграющая... денег только взять с собой и в течении 10 мин можно сваливать. В чем-то она права, лучше в свое время разобрать это, чем в попыхах собирать :(

Сам в шоке.

Только карточка со всеми этими диагнозами утеряна :pardon:

У жены у знакомой рюкзак собран еще с лета прошлого года, доки, хавка долгоиграющая... денег только взять с собой и в течении 10 мин можно сваливать. В чем-то она права, лучше в свое время разобрать это, чем в попыхах собирать :(

Мне сейчас нельзя, у меня только памперсов полный багажник. :lol:

Бортовик

:D :D :D

Всем привет!

Да... с газом много спорных вопросов... много бредовых ПРОТИВ и толковых ЗА, и наоборот....каждый выбирает

для себя ... ну ездят же люди...в целом...ездят... знач газу быть))))

А разные мнения будут всегда... даже насчет того что есть машины изначально заточенные под газ,

типа с заводским газом... то там и комплектуха по мотору чуть другая (клапана другого покрытия, седла из х.з. чего крепкого...),

но это только догадки.... Вот ТОЧНО скажу сам проверял масло не засерается как на бензе )))))

На газу у него пропадают моющие свойства :lol::lol::lol:;)

Именно так! У меня интервал замены масла больше, по сравнению с бензином. И масло сливается чище, чем на бензине с меньшим пробегом.

На газу у него пропадают моющие свойства :lol::lol::lol:;)

:lol: :lol: :lol:

Шо тут думать! Где 10 к грн взять? Вот единственный вопрос! :lol:

Так это совсем другой вопрос! И статья та бредовая совсем ни причём!

Уже читал. Голодные парни разорвали тему

Ключик на 13 нашелся уже? :lol:

у кого на 13, у кого на 17...

у кого на 10 тот и не предлагал думается :lol: :lol:

:yahoo::pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.

Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.

И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.

Ну это я в двух словах описал.

:good: Изменено пользователем toxa777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.