Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно верится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тануна...У меня сигналка GPRS Проверил, все норма ПЗДРС у тебя сигнала)))))Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно веритсяМожет где то в Швейцарии, но не в Украине. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно веритсяНет. У тебя что электронный модуль какй-то с ЖПРС связью? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Парни, я вас обманул Телик как бы есть, но на 24 мб/с подтормаживает и комфортно не посмотришь) ПОэтму и не смотрю) Та и вообще не хочется его смотреть и некада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет. У тебя что электронный модуль какй-то с ЖПРС связью?Вот я как то о том же думаю и говорюПарни, я вас обманул Телик как бы есть, но на 24 мб/с подтормаживает и комфортно не посмотришь) ПОэтму и не смотрю) Та и вообще не хочется его смотреть и некада 24 мб/с подтормаживает ?! - ну ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот я как то о том же думаю и говорю24 мб/с подтормаживает ?! - ну ничего себеА кто пугает? Электрик первого разряда? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А кто пугает? Электрик первого разряда?Да это мне тут рассказывают - на КК отключили элеткричество в 2х квартирах подъезда - мол электросеть сделала это удаленно! ) говорю что за бред - и идите смотрите рубильники - счетчики - возможно : площадка, стояк - что угодно но не бред с удаленным отключением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо.Заходит в гости.Кто заходит? 24 мб/с подтормаживает ?! - ну ничего себеНу от самого вещания ж тоже зависит Если 24 должно хватать, то фрегат вещает слабо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что за сепаратисты? оооо, йопт , я и не заметил сразу , шо со смайлом такая хрень, Смайл сепар пздц , куда админы форума смотрят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да это мне тут рассказывают - на КК отключили элеткричество в 2х квартирах подъезда - мол электросеть сделала это удаленно! ) говорю что за бред - и идите смотрите рубильники - счетчики - возможно : площадка, стояк - что угодно но не бред с удаленным отключениемУдаленным электриком максимум или весь дом через ТП. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения