Рекомендуемые сообщения

Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно верится

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тануна...

У меня сигналка GPRS

Проверил, все норма :good:

ПЗДРС у тебя сигнала)))))

Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно верится

Может где то в Швейцарии, но не в Украине.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Нет. У тебя что электронный модуль какй-то с ЖПРС связью?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Парни, я вас обманул :pardon: Телик как бы есть, но на 24 мб/с подтормаживает и комфортно не посмотришь) ПОэтму и не смотрю) Та и вообще не хочется его смотреть и некада :pardon:

post-11123-1424374114.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Нет. У тебя что электронный модуль какй-то с ЖПРС связью?

Вот я как то о том же думаю и говорю

Парни, я вас обманул :pardon: Телик как бы есть, но на 24 мб/с подтормаживает и комфортно не посмотришь) ПОэтму и не смотрю) Та и вообще не хочется его смотреть и некада :pardon:

post-11123-1424374114.jpg

24 мб/с подтормаживает ?! - ну ничего себе

Вот я как то о том же думаю и говорю

А кто пугает? Электрик первого разряда?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А кто пугает? Электрик первого разряда?

Да это мне тут рассказывают - на КК отключили элеткричество в 2х квартирах подъезда - мол электросеть сделала это удаленно! ) говорю что за бред - и идите смотрите рубильники - счетчики - возможно : площадка, стояк - что угодно но не бред с удаленным отключением

Спасибо.

Заходит в гости.

Кто заходит? :D

Ну от самого вещания ж тоже зависит :pardon: Если 24 должно хватать, то фрегат вещает слабо)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Что за сепаратисты?

:blink::ph34r: оооо, йопт , я и не заметил сразу , шо со смайлом такая хрень, Смайл сепар пздц , куда админы форума смотрят

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Да это мне тут рассказывают - на КК отключили элеткричество в 2х квартирах подъезда - мол электросеть сделала это удаленно! ) говорю что за бред - и идите смотрите рубильники - счетчики - возможно : площадка, стояк - что угодно но не бред с удаленным отключением

Удаленным электриком максимум или весь дом через ТП.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.