sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ШТООООО??? Что что?!Согласен с тем, что договариваться надо на берегу.А не в процессе гребли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ДЕвочка с Египта прилетела.... без выходных... спали ночью по 4 часа.... 300-350 баксов месяц. Когда уезжала реальный курс был 16 вроде... щас привезла а курс то тут уже 30.И наверное ж к этим 300-350 ее еще кормят и жить где дают - так ведь? и мало-майски еще и отдохнуть/позагорать/покупаться можно Что что?!Согласен с тем, что договариваться надо на берегу.А не в процессе гребли точнее не скажешь. Саня видно в прошлом веке застрял и когда мы тут выкладываем сиськи он краской заливается :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И наверное ж к этим 300-350 ее еще кормят и жить где дают - так ведь? и мало-майски еще и отдохнуть/позагорать/покупаться можно Угу и кормят и жить дают. Ну говорит отдыха нет почти..ВСегда на ногах.. присесть нельзя(штраф) заставляют писать отзывы на сайтах типо топ хотелс. Про свой отель хорошие про другие плохие. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Угу и кормят и жить дают. Ну говорит отдыха нет почти..ВСегда на ногах.. присесть нельзя(штраф) заставляют писать отзывы на сайтах типо топ хотелс. Про свой отель хорошие про другие плохие.ну я когда был в Египте особого напряга среди аниматоров не замечал. Работали в свое удовольствие, есть такие люди отдыхающие - что и больше скачут и даром что за свои приехали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бенз пошел на верх... +1 грн http://neftek.ua/ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бенз пошел на верх... +1 грн http://neftek.ua/Мда... хотел доездить до вых и бак полный залить... залил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мда... хотел доездить до вых и бак полный залить... залиля тоже думал поехать в обед залить канистры... в итоге поеду... ну еже гривен 70 переплачу(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что что?!Согласен с тем, что договариваться надо на берегу.А не в процессе гребли Я считаю ни одна нормальная девушка на такое не согласится! Тот, кто ставит такие условия и те, кто на них соглашаются - не люди! точнее не скажешь. Саня видно в прошлом веке застрял и когда мы тут выкладываем сиськи он краской заливается :lol: Тю, чего это я сисек должен пугаться?! Сиськи - это совсем другая тема) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я считаю ни одна нормальная девушка на такое не согласится! Тот, кто ставит такие условия и те, кто на них соглашаются - не люди! Тю, чего это я сисек должен пугаться?! Сиськи - это совсем другая тема)Кто-то откажется, а кому-то и в удовольствие и айфон подарят. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребята скажите как в Приемную комиссию Диит доехать- вул. Лазаряна. Я так понял на 1 трамвае,а как остановка называется? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения