MrrDemaN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Жень, пластмаски мои у тебя или ты еще не заказывал? буду в днепре во вторник Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ну на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но этот мне нравится очень)))Ну по перше все равно делаю его в виде латте, а значит вкус немного тонет в молоке... с другой стороны нюхать можно долго и нудно, надо пробовать если уж пробовать то шанс найти хороший вариант гораздо выше, когда берешь проверенный кем-то вариант DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ну по перше все равно делаю его в виде латте, а значит вкус немного тонет в молоке... с другой стороны нюхать можно долго и нудно, надо пробовать если уж пробовать то шанс найти хороший вариант гораздо выше, когда берешь проверенный кем-то вариант Это точно Попробуй еще Монтана ароматизованный кофе - клевая штука. Мне очень понравился Ромовое масло и Шоколад
DEN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Это точно Попробуй еще Монтана ароматизованный кофе - клевая штука. Мне очень понравился Ромовое масло и Шоколадэто тоже в Доме Кофе есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 это тоже в Доме Кофе есть?Неа - у них только Блайзер кофе
DEN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Неа - у них только Блайзер кофесказал бы сразу где он продаются Изменено 30 января, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 сказал бы сразу где он продаются от обленился народ))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 сказал бы сразу где он продаются НУ у меня в караване сразу на против Дома кофе ))) КОФЕ "MONTANA COFFEE" БАВАРСКИЙ ШОКОЛАДКОФЕ "MONTANA COFFEE" ИРЛАНДСКИЙ КРЕМот обленился народ)))))Следующим сообщением скажет - привези ))) та думаю Победа- Тополь тоже можно найти без проблем точку
DEN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 НУ у меня в караване сразу на против Дома кофе ))) КОФЕ "MONTANA COFFEE" БАВАРСКИЙ ШОКОЛАДКОФЕ "MONTANA COFFEE" ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ Следующим сообщением скажет - привези ))) та думаю Победа- Тополь тоже можно найти без проблем точкуНе! Я только информационную помощь могу попросить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Не! Я только информационную помощь могу попросить Да я и не против - если ннадо и так подскочить куды надо если время будет - а как газ поставлю то вообще с машины вылазить не буду - и за хлебом в ларек ездить буду
Рекомендуемые сообщения