powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тока не так как Юра , волосатыми мужиками!Вроде на фото не мужик. Или ты смотришь и видишь там волосатого мужика? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 перед летом - э то после майских праздников!я 8 лет в зал отходил, насмотрелся...Сейчас первая волна,потом вторая и третья :lol: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе всем! 190 на стоке.... интересно - а хотя бы по жпс сколько на самом деле? 165 кмч! Чётко как в паспорте 1.6 с головой 2111как у ВитькиА у меня тожа так? Надо освятить флудилочку Девочка ваше такая норм норм!) Пойдёт для жизни нечё делать) Токо живт втянула тока не так как Юра , волосатыми мужиками!Юре надо бан именно на размещение жести Анализатор контента, который скажет - Юрка, такое постить низзя, блокирую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 +1,перед летом поналезло капец просто :wacko:Дык у меня аббон мент не 500 грн стоит и не на месяц покупается. Хз короче. Перед летом это март- апрель - за 2 месяца подкачаться ))))Саня и не только для жизни )))лучше клизму !Злой ты дядка)))Какой пивасик вкусный посоветуете попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня тожа так? у тебя голова 11183почти тоже самоеКакой пивасик вкусный посоветуете попробовать?потавскоетолько не бутылочное, а разливное или кеговое в гэндэлыке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 потавскоетолько не бутылочное, а разливное или кеговое в гэндэлыкеЧто за потавское? Сатурну больше не набивать ?Я вот и думаю заехать в гендель - взят 1-1.5 и рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что за потавское? Сатурну больше не набивать ?Да у вас свой язык, рребята. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что за потавское? Сатурну больше не набивать ?Я вот и думаю заехать в гендель - взят 1-1.5 и рыбкуполтавский пив. заводжигулевскоебочковоеполтавская ночьдиканька... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что за потавское? Сатурну больше не набивать ?Я вот и думаю заехать в гендель - взят 1-1.5 и рыбкуНа Мечникова в Оскаре очень крутое пиво нефильтрованное, но 35грн бокал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тока не так как Юра , волосатыми мужиками!перед летом - э то после майских праздников!я 8 лет в зал отходил, насмотрелся...Давайте я в прозе...понравилась одна тема...)))Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/ Совершенно секретно Председатель: -Какие будут предложения? Чуркин(РФ): -можно я на стол насру? Все: -НЕТ!!!! Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо! Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол! Чуркин: У вас нет доказательств! Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно! Чуркин: Предоставьте нам факты! Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться. Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России. Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины) Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны! Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать! Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство! Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя) Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы! Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали! Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама! Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять! Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу! Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.) Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал. ===== Смешно? Согласен - совсем не смешно. Потому что жизненно. Примерно так оно всё и происходит. А США и Европа традиционно "выражают обеспокоенность"...На Мечникова в Оскаре очень крутое пиво нефильтрованное, но 35грн бокал. 35 бокал было еще 4 года назад в "правильных" пабах... типа ирланского красного, белого...и.т.д.Тока курс был.....доллара....другой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения