Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем утрону а какие ещё размеры 13-14 радиус 135-145 резина сам выберешь на "костыле" ж больше 50-60 км проезжать не рекомендуют. я буквально вчера в гаражах видел чел на ФФ Пассате ехал на "костыле" ))) так там машина под две тонны , так шо на жигульме можно и поболее расстояние ехать )))Да много наблюдаю переднеприводных с докаткой впереди, а прочитав только что инфу- этого крайне не рекомендуют делать. Хорошо что у меня отдельной запаски как таковой нет. Зимой это лето- летом зима))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Трям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Народ...кто что скажет за полусинь BP Visco 3000 .... и Shell Helix HX7 в ТАЗ......... Шмурдяк? или.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Народ...кто что скажет за полусинь BP Visco 3000 .... и Shell Helix HX7 в ТАЗ.........Шмурдяк? или....Я на Шелл очень долго сидел пока доступы были к офф и цены гуд. Потом человечек ушел - нынче не в курсе. Лью Agip как и все (ну или почти все )Нашел докатку в Днепре за 300 грн новую ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Приветствую.А теперь еще такая задачка. Где можно заказать пластиковые коробки определенного размера, кто у нас таким производством занимается. Размеры не большие, количество не единичное.Могу тебе пластиковые окна сделать))))А по факту в эпицентре есть целый отдел с коробками, типа для белья и детских игрушек.Можешь там посмотреть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Приветствую.Могу тебе пластиковые окна сделать))))А по факту в эпицентре есть целый отдел с коробками, типа для белья и детских игрушек.Можешь там посмотреть Окошко 100х100х100 сделаешь ? О, спасибо, в эпике гляну Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Окошко 100х100х100 сделаешь ? Очень дорого оно тебе обойдётся. Лучше сам склей))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень дорого оно тебе обойдётся. Лучше сам склей)))Были на выходных с женой в паре мебельных магазинов (Биенале, Меб Квартал на Кирова) - могу тебе сказать что в твоем бизнесе хоть какая-то перспектива еще есть, там тупо глухо!!! Не знаю с чего продавщицы ЗП получают, покупателей просто нетJoypool заменил "открытие 1 февраля" на "ОТКРЫТИЕ В ФЕВРАЛЕ 2015 г." ну ждем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения