Рекомендуемые сообщения

Всем утро

ну а какие ещё размеры 13-14 радиус 135-145 резина сам выберешь на "костыле" ж больше 50-60 км проезжать не рекомендуют. я буквально вчера в гаражах видел чел на ФФ Пассате ехал на "костыле" ))) так там машина под две тонны , так шо на жигульме можно и поболее расстояние ехать )))

Да много наблюдаю переднеприводных с докаткой впереди, а прочитав только что инфу- этого крайне не рекомендуют делать. Хорошо что у меня отдельной запаски как таковой нет. Зимой это лето- летом зима)))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Трям)

Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Народ...кто что скажет за полусинь BP Visco 3000 .... и Shell Helix HX7 в ТАЗ.........

Шмурдяк? или....

Народ...кто что скажет за полусинь BP Visco 3000 .... и Shell Helix HX7 в ТАЗ.........

Шмурдяк? или....

Я на Шелл очень долго сидел пока доступы были к офф и цены гуд. Потом человечек ушел - нынче не в курсе. Лью Agip как и все (ну или почти все )

Нашел докатку в Днепре за 300 грн новую )

Приветствую.

А теперь еще такая задачка. Где можно заказать пластиковые коробки определенного размера, кто у нас таким производством занимается. Размеры не большие, количество не единичное.

Могу тебе пластиковые окна сделать))))

А по факту в эпицентре есть целый отдел с коробками, типа для белья и детских игрушек.

Можешь там посмотреть :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Приветствую.

Могу тебе пластиковые окна сделать))))

А по факту в эпицентре есть целый отдел с коробками, типа для белья и детских игрушек.

Можешь там посмотреть :ph34r:

Окошко 100х100х100 сделаешь ? :D

О, спасибо, в эпике гляну

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Окошко 100х100х100 сделаешь ? :D

Очень дорого оно тебе обойдётся. :bayan:

Лучше сам склей)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Очень дорого оно тебе обойдётся. :bayan:

Лучше сам склей)))

Были на выходных с женой в паре мебельных магазинов (Биенале, Меб Квартал на Кирова) - могу тебе сказать что в твоем бизнесе хоть какая-то перспектива еще есть, там тупо глухо!!! Не знаю с чего продавщицы ЗП получают, покупателей просто нет

Joypool заменил "открытие 1 февраля" на "ОТКРЫТИЕ В ФЕВРАЛЕ 2015 г." :) ну ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.