VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А барабан 201'5А реально... Ну там ээээ 4500 ... к примеру... норм? Почти 100 тысяч... это как дорогое вино... С каждым годом дороже и дороже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эт вопросы к Вовке Aeg`у или Антохеили к гуглу)А колодки переехали Александру на спортивную 99. ГоржусьБыло дело, так и есть! Всё работаеть чётко до сих пор! Спасибо есчё раз Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)Почти 100 тысяч... это как дорогое вино... С каждым годом дороже и дорожеТа неее! Всего лишь 73086,3 грн 30 коп скину! Палюбэ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Было дело, так и есть! Всё работаеть чётко до сих пор! Спасибо есчё раз Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)А ты еще думал брать или нет. Своим бы плохого не посоветовал.А у меня с задних барабанов звуки доносятся устрошающие... пока раза 2—3 хорошо не проторможу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)Всё верно, в сырую погоду, лучше периодически сушить тормоза.Не отпуская газульку, пару нажатий на тормоз, будут держать в тонусе тормозную систему Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Та неее! Всего лишь 73086,3 грн 30 коп скину! Палюбэ! Это ты где такой доллар берешь... расскажи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А у меня с задних барабанов звуки доносятся устрошающие... пока раза 2—3 хорошо не проторможуЯ раз в год, снимаю барабаны и щёткой по металлу протираю колодки и барабаны.А происходит это как раз тогда, когда стыдно нажать тормоз Последний раз, как раз у тебя на гараже и страдал этой фигнёй, когда ремкоплект ГТЦ менял. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А сколько щас Богдан2110 стоит?Неужели как по ссылке?http://bogdan-2110.infocar.ua/price_2110_id2106.htmlЯ раз в год, снимаю барабаны и щёткой по металлу протираю колодки и барабаны.А происходит это как раз тогда, когда стыдно нажать тормозТа да... стыдно нажимать.... А почему когда протормозишься все ОК... потом снова.И что реально на год помогает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А сколько щас Богдан2110 стоит?Неужели как по ссылке?http://bogdan-2110.infocar.ua/price_2110_id2106.htmlда ну нафик... они упоролись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ТОрмоза не але - когда заклинили колодки правые - поменял тормозной и колодки - остались левые в коробке ))) сейчас что-то справо тарохтит шушршит капец пока не прогреется . Вскрытие конечно покажет - но есть мысля заказать Антохе акционные барабаны и колодки сразу все гамузом поменять - чтобы ровненькое было и как говорится = чтобы даже мухи не еб..сь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И что реально на год помогает?Та главное сырой сезон пережить)))Так год и получается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения