powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня есть подсказка, по поводу адреса Сашкиного офисаа ну ка Айти-умы вычисляйте 2gis тебе в помощьСмесь султана с падишахом)))) На сутенера похож Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 исд на шевченко, новостройка недалеко от Каскада, датаарт на баумана. Значит мимо все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На сутенера похож тоже норм чё "тольяттинские сучки ннада" ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2gis тебе в помощьТа мне то фиолетово где Сашка работает.Если он с не считает нужным об этом говорить, то пусть не говорит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тоже норм чё "тольяттинские сучки ннада" ? пачем отдашь? Та мне то фиолетово где Сашка работает.Если он с не считает нужным об этом говорить, то пусть не говорит.Слил пацана, значит не фиолетово Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 исд на шевченко, новостройка недалеко от Каскада, датаарт на баумана. Значит мимо всеАрчер - так их в списке не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "тольяттинские сучки ннада" ? у меня есть однакапризничает последнее время Слил пацана, значит не фиолетово не слил, а дал подсказку ребятам (ничего не жалко для одноклубника) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Слил пацана, значит не фиолетово Там в районе Серова - Мечникова ИТ компаний думаю с 10 ок можно насчитать тех кто арендует . но они не в ТОП 25 ))) так что слив не засчитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Там в районе Серова - Мечникова ИТ компаний думаю с 10 ок можно насчитать тех кто арендует . но они не в ТОП 25 ))) так что слив не засчитанПонятно тебе , Серёга Вон Вован не засчитал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Там в районе Серова - Мечникова ИТ компаний думаю с 10 ок можно насчитать тех кто арендует . но они не в ТОП 25 ))) так что слив не засчитанПоработайте над этим.Сегодня утром в АзииЕсть еще видое с ближней машины, н окач-во хуже. Там вообще налажить в шатны можноПонятно тебе , Серёга Вон Вован не засчитал.Я и не сливал никого, так что слив слива не засчитан Изменено 4 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения