sirota21104 14 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е. чисто с точки зрения закона и ПДД нет однозначного виновника?Вот чисто по закону и ПДД интересно узнать... связи то такое - можно и убить без наказания Я думаю, точно так как и Жека. Даже уверен.хотя, в ПДД сказано, что перед началом маневра убедись в безопасности и отсутствии перешкод )) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Делал покупку через интернет 22'5 ... Это Жопа... гривен на 300 переплатил Бензин Будет стоить 22 наверное((( Пацаны ГБО тоже с таким курсом будет стоить как сказал Вова золотое Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Делал покупку через интернет 22'5 ... Это Жопа... гривен на 300 переплатилБензин Будет стоить 22 наверное(((Пацаны ГБО тоже с таким курсом будет стоить как сказал Вова золотоеГде ты такой курс видел? 25 считает уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где ты такой курс видел? 25 считает ужеСегодня покупали на али Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня покупали на алиинтересная арифметика получается.Подкину контента Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот переделал картинку:я походу один ниче не понял ))Нет, моя синяя вроде ж красная была ? шо купил , хвастайся!Где ты такой курс видел? 25 считает ужемы 23 считали сегодня, евро 26.5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ахренительно ! готовилось -хорошее слово !!!! готовилось но не уничтожилось офигенно .и как его проверять сдачу дадут к примеру в АТБ а в Варусе уже не приймут -класс на сколько знаю там только 200 банкноты были, но могу ошибаться..100% наличики нынче почти не ношу с собойаналогично, на проезд и так 20 точка в кармане. Ну а карты всегда с собой )Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.Вот так загоняют в безнал людейТы шо чудишь... С зарплатных карт обналичка без комиссии в ЛЮБОМ банкомате, любого банка без комиссии, а не нереальная комиссия.. Вот увидел объяву,Продам гбо 2го поколения. Полний комплект. Редуктор Томасетто, балон с мультиклапаном томасетто. Цена 1700 грн.0978130743Вова бери балон, тебе подойдет, съекономишь трихо ))А по тарифам карт Привата если так цикаво:Карта Универсальная, она же кредитка, ложить деньги без комиссии с наличием карты. Снятие личных средств 1%, кредитных 4%, оплата в магазах конечно что без %КДВ (Карта для выплат), она же студенческая, пенсионка, зарплатка: целевое зачисление без%, любое другое пополнение 0,5%, снятие без%У Вовы карта Ключ к счету, идет в комплекте к счету ЧП, снятие 0,75%Как то так!!Добрый вечер!!Смотрю второй день свадьбы нашей с женой, э-эх... как молоды мы были... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мы 23 считали сегодня,Очень дешево Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заправился на ночь трохи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Карта Универсальная, она же кредитка, ложить деньги без комиссии с наличием карты.Вот у моих друзей с приват а их около 5 человек именно она.... И они стараются везде ей рассчитываться... чтоб не снимать над и платить коммисию Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения