HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 куда сына дел? Тю. та дома он... у него уже давно не проблема быть дома самому Я мог не приехать из-за колена. но мне стало лучше Пропил !!!Шо ты мелишь? Шо как карточку со скидкой пообщеали - так го на встречу ))))Та не, просто колено попустило немного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тю. та дома он... у него уже давно не проблема быть дома самому Я мог не приехать из-за колена. но мне стало лучше Шо ты мелишь? Та не, просто колено попустило немного ю а велком )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Максимум минут 20 и буду Саня а ты сможешь нас 160 по городу прокатить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый вечер!Посматрел! Ну все в твоём стиле - с сисяндрами) Но норм тёлочки Саня, грудь должна быть грудью, а не бледным напоминанием ИМХО, если что.Утро!8 по городу - цэ фантастЫка! Попробуй ездить в соответствии со скоростными ограничениями и поймёшь, что "це не фантастика" Забить то понятно! Других вариантов просто НЕТ! Материалы удалять или нет - вот тоже вопрос! А вдруг земля начнёт крутиться в другую сторону и материалы понадобятся? Вот что останавливает их удалять Удали их нахрен! ВСЕ! Я тебе из собственного опыта говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Максимум минут 20 и будуСаня а ты сможешь нас 160 по городу прокатить?Так до участка, где это можно сделать, далековато от дафи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чё-то колено совсем отказало - передвигаюсь без машины со скоростью 1 м в час С этим надо что-то делать! Здоровье потом не вернёшь никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так до участка, где это можно сделать, далековато от дафи тю, ты по запорожскому не дашь 160? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот ты епты - а сиськи на каждой странице тебя на зае..? ))) Ну не интересно так не интересно - Димону в личку скину. Качели у нас нынче только одни это повышение курса каждый деньСиськам везде у нас дорога! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Максимум минут 20 и буду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Походу не состоялось ничего, или как? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения