sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 дайте 2Да не гони, 2 раза по 8 выходит 16л/100км Оно тебе надо?))))И при этом как минимум 2 обращения а обычно 3.При этом качество обслуживания максимум на 15 грнсовершенно в дИрочкуПоказания ваших бортовиков ставлю под афигеть какое сомнение! Выражаю 100% недоверие их показаниям! Хоть кто-то из вас пытался проверить его показания???Показания б\к совпадают показаниями калькулятора Так что своё недоверие можешь верннуть, туда откуда ты его выразил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всё просто! Секрет просто - если бортовики будут показывать реальный расход, то их никто покупать не будет! Показания ваших бортовиков ставлю под афигеть какое сомнение! Выражаю 100% недоверие их показаниям! Хоть кто-то из вас пытался проверить его показания???Саня, разупорись! расход тарируется, и после 2-3-4 корректировок показывает с точностью до пол литра на баке Тоха а колодочки задние хорошие ?хорошие - дорогобери заводТа расслабся! Я ж не сношу всех в крайней левой полосе Мигну пару раз, если сразу не перестроишься та ну все равно мандражирую Да не гони, 2 раза по 8 выходит 16л/100км Оно тебе надо?))))ну как бы по сравнению с тем что сейчас у меня так и не очень отличается )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 бери заводрейдерством предлагаешь заняться?))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет 17-10... и чё? Радуюсь, че ж еще Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Показания б\к совпадают показаниями калькулятора Так что своё недоверие можешь верннуть, туда откуда ты его выразил Та вы шо гоните? Откуда такие расходы? Это ещё с учётом зимы! У меня всегда зимой был около 10! А летом 9,1 ! Откуда 8???Саня, разупорись! расход тарируется, и после 2-3-4 корректировок показывает с точностью до пол литра на баке та ну все равно мандражирую Та сами вы разупоритесь! Откуда такой расход может быть на тазе?!?! Хрень! Не верю!Не мандражируй вообще! Я вежливый и аккуратный водитель! Вон Руся может это подтвердить рейдерством предлагаешь заняться?)))Жека, а мо скинуть телепончик девочки по страховкам, а то мне пора уже новую делать Радуюсь, че ж еще Аааа, так это ты всё наделал, да?! Ну ясно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошие - дорогобери заводзавод ... и не хорошие и не дорогие... )))))))) Можно снимать рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жека, а мо скинуть телепончик девочки по страховкам, а то мне пора уже новую делать 067-63о-9о-з5 Леся Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Та вы шо гоните? Откуда такие расходы? Это ещё с учётом зимы! У меня всегда зимой был около 10! А летом 9,1 ! Откуда 8???Просто надо ехать накатом, не перегазовывать, если видишь красный.Что тут непонятного, бенз же не дешевый, чтобы его просто так палить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вот в предсказания никакие не верю и пропрочества.Но вот заметил только, что такую фигню, немного моторшно стало.Все видили один из последних клипов Скрябина.Вот там, есть нарушениее ПДД, а именно он не уступил дорогу встречному потоку, знак видно вот тутА какая машина ехала ему на встречу? Вот тут виднои тутКороче полная хрень какая то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Та вы шо гоните? Откуда такие расходы? Это ещё с учётом зимы! У меня всегда зимой был около 10! А летом 9,1 ! Откуда 8???Та сами вы разупоритесь! Откуда такой расход может быть на тазе?!?! Хрень! Не верю!Не мандражируй вообще! Я вежливый и аккуратный водитель! Вон Руся может это подтвердить Жека, а мо скинуть телепончик девочки по страховкам, а то мне пора уже новую делать Аааа, так это ты всё наделал, да?! Ну ясно! 1) А ну и удиви тут нас всех стоимостью нынешней страховки ? 2) ПО расходу Саня реально могу расписать нушу с тобой разницу в 3-3,5 литра при том чтоты на работу приедешь быстрее меня на 10 минут или максимум 15))) а после и считая стоит ли 10 минут твоего времени 50грн - в основном еду 80км\ч на 5ой . А получается прислушался к тебе и заливаю или полный или по 20литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения