Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЛОЛО на Нефтеке 17.99

ВОГ- 18.49

при газе в 7.50 - окупаемость на 1000 литрах в потолке . Почему не будет таким же ? включился на бенз и катайся без проблем

Саня - флудилка по газу в другом месте )))

Утро всем

Ладно, подумаю ещё :lol:

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну определенная логика в этом есть... НО!!!! Би:%;ть лучше решите проблему с невменяемыми паркунами!!! Это разгрузит город гораздо эффективнее и для проезда больше места станет. На Комсомольской в будние дни ВСЕГДА мин 1 ряд уходит на паркунов. Все бардюры и мало-майски на что можно заехать - занято... но кроме этого всегда какая-то падла станет на дороге и считает что все гут. На Мечникова аналогично, но еще хуже в плане проезда, там просто мах 1 полоса остается и проблки.... Но 2 патруля ГАИ, месяц работы - и будет проще. Когда приезжали чины высокие - там аж улица преобразилась, т.к. никого не было. Где там еще - Паторжинского и Шевченко? Аналогично... по мере наличия офисных зданий - сразу машины паркуются на дорогах... уберите их и все будет отлично сразу! Титова? Бред... объезжать как? Через Строителей?
про разгрузить знаешь ты, знаю я, знает каждый, кто больше 3 классов отучился. В департаменте не знают! -это ж работать придется каждый на дорогах и гайцов тянуть

motociclizmo ua!

Разве гайци паркуются под бордюром?) Лично я кучу людей знаю, которые так машины кидают. "Больше негде" "А шо мне за 500м ее ставить" и т.п.

+эталонные скуперфильды, которые экономят на паркинге

про разгрузить знаешь ты, знаю я, знает каждый, кто больше 3 классов отучился. В департаменте не знают! -это ж работать придется каждый на дорогах и гайцов тянуть

я просто уверен на 100% что если там поставят знаки односторонние, то все гайцы всех районов там месяц дежурить будут с уже приготовленными сумками под кэш такими:

Изображение

я просто уверен на 100% что если там поставят знаки односторонние, то все гайцы всех районов там месяц дежурить будут с уже приготовленными сумками под кэш такими:

Реформа ГАИ, патрулей же не будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

все гайцы всех районов там месяц дежурить будут с уже приготовленными сумками под кэш такими:

дайте 2 (с кэшем)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Реформа ГАИ, патрулей же не будет.

ну она ж только с лета и вроде пилотно только в Киеве сначала

Всем ку-ку)))

Расход упал! :rolleyes: 11,30

Ну я угадал почти.Кажись 11.39 писал, пойду сейчас посмотрю.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.